Wir unterstützen kostenlos vegane Restaurants/Bistros/Cafés überall in Europa.
Der Spatz-Verlag berichtet in der Ausgabe 1/2017 über die Alge-Initiative. Wir danken ? dem Münchener Magazin für Ökologie und Gesundheit für diesen Artikel > Download als PDFThe post Spatz-Verlag berichtet über die Alge-Initiative first appeared on al
Ein sensationeller Tag! Über 100 Besucher waren hell begeistert. Betty Heller stimmte mit Heilgesängen ein. Dr. Karl Probst referierte dann in seiner euphorischen Art zwei Stunden lang. Wir alle bekamen eine Flut an Informationen, wie wichtig es ist, sein
Felix Thönnessen (bekannt aus dem TV »Höhle der Löwen«) besucht das erfolgreiche Start Up unserer Alge-Initiative in Mönchengladbach und schreibt darüber: Nach den ganzen Tipps in den letzten Wochen, will ich dir heute mal eine kleine Gründergeschichte er
Vortrag 25.2.17 in Gelsenkirchen: Dr. Probst, Positive Erfahrung durch Rohkost. Hier klicken zum Event The post Vortrag 25.2.17 in Gelsenkirchen: Dr. Probst, „Positive Erfahrung durch Rohkost“ first appeared on alge – vegane Initiative.
»Franchise Portal«, führend in der Franchise-Wirtschaft, berichtet im Dezember 2016 über Alge: Ungewöhnliches Franchise-Konzept: Veganes Gastronomie-System Alge vergibt Lizenzen kostenlos Link zum Artikel The post »Franchise Portal« berichtet über Alge fi
Die veganen Algen haben wunderbaren Zuwachs bekommen. Hierzu Boris Lauser: Definitiv das Beste an Rohkost, was es gerade in der Berliner Gastro und vielleicht sogar in ganz Deutschland gibt. Nicht fancy, ganz klein, süß und unscheinbar, mit gaaaanz viel
Den Bericht vom Welt-Vegan-Magazin möchten wir euch nicht vorenthalten und bieten ihn hier zum Download an: Welt-Vegan-Magazin 01/16 Alge-Bericht Wir danken ganz besonders dem Herausgeber Markus Megyeri, dass er mit diesem Artikel die Alge-Initiative beka
Wir freuen uns, eine weitere Veröffentlichung über die Alge-Initiave erhalten zu haben: http://www.kuechemagazin.de/ernaehrung/3058-vegetarisch-vegan-mehr-als-ein-trend.html?showall=&limitstart= Dort findet ihr auf der Seite 2 den Beitrag über Alge. K
Ein sehr schönes Interview über die Alge-Initiative ist jetzt auf der Blog-Seite Rohkost veröffentlicht: http://www.rohkost.de/2016/05/interview-mit-juergen-gratzke-von-der-alge-initiative/ Alternativ als PDF zum Download: Interview Rohkost The post Inter
Bois Lauser: Die Alge ist eine ehrenamtlich agierende Gemeinschaft von Menschen, die ausschließlich ethisch motiviert sind. In einer doch sehr kommerzialisierten Welt empfinde ich es als sehr bemerkenswert, wie uneigennützig und gar aufopferungsvoll in je
In eigener Sache: Das Wirtschaftsmagazin der IHK war zu Besuch bei uns. Das Interview ist nun in der aktuellen Ausgabe auf Seite 78 zu sehen. Um den Beitrag zu lesen klicken Sie einfach auf das folgende Bild. The post Alge im Wirtschaftsspiegel der IHK
Alge jetzt auch in Wien: Das vegane Bistro Alge- Green PS, Lange Gasse 8, Josefstadt in Wien, ist ab sofort bei der Alge-Initiative mit dabei. Patricia, die Inhaberin, bietet Mo-Fr 9- 21 Uhr und Sa+So 10- 20 Uhr vegane und rohköstliche Speisen und Getränk
Barbara Miller, die bekannte Ganzheitsmedizinerin und Rohkostärztin, unterstützt zukünftig die Alge-Initiative. Seit fast einem Jahr kennen wir Frau Barbara Miller persönlich. Sie arbeitet als Ärztin in Berlin und leitet das Institut für ganzheitliche Med
Boris Lauser, Go Raw Be Alive! (Fotograf: Anett Melzer) Zusammen mit Boris Lauser waren wir zu einem privaten Dinner in der Alge im Botanischer Salon in Berlin. Wir hatten Zeit, ihm ausführlich das Projekt der Alge-Initiative vorzustellen: Kostenlose Unt
Neue Alge in Mönchengladbach in der Waldhausener Straße 86a im Dezember 2015. David, ein junger, hoch motivierter Koch, ausgebildet vom Sternekoch Wolfgang Eickes, liebt die vegane Küche. Er freut sich riesig darauf, in Mönchengladbach sein eigenes vega