Welt-Vegan-Magazin Im Zeichen der Alge

Den Bericht vom Welt-Vegan-Magazin möchten wir euch nicht vorenthalten und bieten ihn hier zum Download an: Welt-Vegan-Magazin 01/16 Alge-Bericht Wir danken ganz besonders dem Herausgeber Markus Megyeri, dass er mit diesem Artikel die Alge-Initiative bekannter gemacht hat. The post Welt-Vegan-Magazin – Im Zeichen der Alge first appeared on alge – vegane Initiative.

zum Artikel gehen

»enorm Magazin« berichtet über Alge

Nach gründlichen Recherchen mit vielen Fragen per Mail und Telefon berichtet jetzt das »enorm Magazin« ausführlich über die Alge-Initiative. Den gesamten Artikel findet ihr unter diesem Download: http://enorm-magazin.de/vegan-nach-ehrenkodex The post »eno

zum Artikel gehen

Mitschnitte Interview Veggie Radio nun online.

Für alle die das Interview nicht hören konnten Die Mitschnitte sind nun online. Hier geht es zu der Beschreibung und den Links. Wir wünschen viel Spass beim reinhören. Tagesthema Alge vegan Jürgen Gratze von den Alge Restaurants war erneut zu Gast bei

zum Artikel gehen

Veröffentlichung im Magazin Küche

Wir freuen uns, eine weitere Veröffentlichung über die Alge-Initiave erhalten zu haben: http://www.kuechemagazin.de/ernaehrung/3058-vegetarisch-vegan-mehr-als-ein-trend.html?showall=&limitstart= Dort findet ihr auf der Seite 2 den Beitrag über Alge. K

zum Artikel gehen

Kochkurs Teil 1 vegan, Juni 2020, für neue Alge-Betreiber

3 neue Alge-Anwärter kamen im Juni nach Gelsenkirchen. Im Teil 1 vom 2-tägigen Kochkurs lernten sie von Diana und Gosia spezielle für Algen kreierte Rezepte und vieles über die vegane Kochkunst. Hier ein Stimmungsbild: The post Kochkurs Teil 1 vegan, Juni

zum Artikel gehen

Alge eröffnet in Mönchengladbach

Neue Alge in Mönchengladbach in der Waldhausener Straße 86a im Dezember 2015.  David, ein junger, hoch motivierter Koch, ausgebildet vom Sternekoch Wolfgang Eickes, liebt die vegane Küche. Er freut sich riesig darauf,  in Mönchengladbach sein eigenes vega

zum Artikel gehen