3 neue Alge-Anwärter kamen im Juni nach Gelsenkirchen. Im Teil 1 vom 2-tägigen Kochkurs lernten sie von Diana und Gosia spezielle für Algen kreierte Rezepte und vieles über die vegane Kochkunst. Hier ein Stimmungsbild: The post Kochkurs Teil 1 vegan, Juni 2020, für neue Alge-Betreiber first appeared on alge – vegane Initiative.
Im Teil 2 vermittelten Alexandra, Gosia und Beate die Grundkenntnisse der Rohkost-Zubereitung. Darüber hinaus erlernten die neuen Alge-Gründer ausgeklügelte Rezepte für die Zubereitung von Rohköstlichkeiten. Alle Teilnehmer erhielten am Ende ein Zertifika
zum Artikel gehenDen Bericht vom Welt-Vegan-Magazin möchten wir euch nicht vorenthalten und bieten ihn hier zum Download an: Welt-Vegan-Magazin 01/16 Alge-Bericht Wir danken ganz besonders dem Herausgeber Markus Megyeri, dass er mit diesem Artikel die Alge-Initiative beka
zum Artikel gehenFür alle die das Interview nicht hören konnten Die Mitschnitte sind nun online. Hier geht es zu der Beschreibung und den Links. Wir wünschen viel Spass beim reinhören. Tagesthema Alge vegan Jürgen Gratze von den Alge Restaurants war erneut zu Gast bei
zum Artikel gehenNeue Alge in Mönchengladbach in der Waldhausener Straße 86a im Dezember 2015. David, ein junger, hoch motivierter Koch, ausgebildet vom Sternekoch Wolfgang Eickes, liebt die vegane Küche. Er freut sich riesig darauf, in Mönchengladbach sein eigenes vega
zum Artikel gehenAlge Nr. 4 eröffnet in Krefeld. Herzlich willkommen! In Kürze bietet Carmen unter dem Namen Alge vegane Kochkurse in Krefeld an. Wir erarbeiten jetzt gemeinsam mit der Inhaberin Carmen das Kurs- und Workshopangebot. So viel können wir schon verraten: Carm
zum Artikel gehen