Im Teil 2 vermittelten Alexandra, Gosia und Beate die Grundkenntnisse der Rohkost-Zubereitung. Darüber hinaus erlernten die neuen Alge-Gründer ausgeklügelte Rezepte für die Zubereitung von Rohköstlichkeiten. Alle Teilnehmer erhielten am Ende ein Zertifikat über ihre zweitäge Ausbildung. Diese und andere Kurse bietet die Alge-Initiative kostenfrei für alle neuen Alge-Betreiber an. Das 20-köpfige Team arbeitet ehrenamtlich, so dass viele neue Algen entstehen und gesundes veganes Essen in die Welt gebracht wird. Hier das Video: The post Kochkurs Teil 2 raw food, Juni 2020, für neue Alge-Betreiber first appeared on alge – vegane Initiative.
3 neue Alge-Anwärter kamen im Juni nach Gelsenkirchen. Im Teil 1 vom 2-tägigen Kochkurs lernten sie von Diana und Gosia spezielle für Algen kreierte Rezepte und vieles über die vegane Kochkunst. Hier ein Stimmungsbild: The post Kochkurs Teil 1 vegan, Juni
zum Artikel gehenHier jetzt ein Resümee vom Alge-Tag 2018 mit Eindrücken: Der Alle-lieben-gesundes-Essen-Tag war wieder ein voller Erfolg. Danke an alle Gäste, an die Alge-Betreiber und an das Kompetenzteam der Alge-Initiative: Was die Alge-Köche in 5 Locations der Alge a
zum Artikel gehenFür die WA-Aktuell berichtete Anke Heines über die Unterstützung der Alge-Initiative bei der Planung und Eröffnung ihrer neuen Alge. Eröffnet wurde diese Alge am 16. Juni 2018 in Heidelberg. Das ganze Alge-Kompetenzteam hat Anke dabei unterstützt. Hier de
zum Artikel gehenNeue Alge in Mönchengladbach in der Waldhausener Straße 86a im Dezember 2015. David, ein junger, hoch motivierter Koch, ausgebildet vom Sternekoch Wolfgang Eickes, liebt die vegane Küche. Er freut sich riesig darauf, in Mönchengladbach sein eigenes vega
zum Artikel gehenAlge Nr. 4 eröffnet in Krefeld. Herzlich willkommen! In Kürze bietet Carmen unter dem Namen Alge vegane Kochkurse in Krefeld an. Wir erarbeiten jetzt gemeinsam mit der Inhaberin Carmen das Kurs- und Workshopangebot. So viel können wir schon verraten: Carm
zum Artikel gehen