In eigener Sache: Das Wirtschaftsmagazin der IHK war zu Besuch bei uns. Das Interview ist nun in der aktuellen Ausgabe auf Seite 78 zu sehen. Um den Beitrag zu lesen klicken Sie einfach auf das folgende Bild. The post Alge im Wirtschaftsspiegel der IHK first appeared on alge – vegane Initiative.
Hier jetzt ein Resümee vom Alge-Tag 2018 mit Eindrücken: Der Alle-lieben-gesundes-Essen-Tag war wieder ein voller Erfolg. Danke an alle Gäste, an die Alge-Betreiber und an das Kompetenzteam der Alge-Initiative: Was die Alge-Köche in 5 Locations der Alge a
zum Artikel gehenWieder ein Meilenstein für die veganen Alge-Restaurants/Cafés: Das Alge-Forum mit ganz vielen Themen für die Alge-Restaurants/Cafés rund um die Eröffnung und um das Betreiben einer Alge ist fertig! Hier gibt es Anleitungen, Tipps, Rezepte u.v.m.. Durch da
zum Artikel gehen5. Oktober 2019: Neueröffnung Alge unverpackt in Weilheim. Wir gratulieren von Herzen Andrea und Daniela und wünschen einen riesigen Erfolg. Nach gemeinsamer monatelanger Arbeit ist es endlich soweit. In der Admiral-Hipper-Straße 7, Weilheim, wird ein Ale
zum Artikel gehenDie Marke Alge ist jetzt auch für die Schweiz markenrechtlich geschützt. Alge ist zwar schon lange für ganz Europa geschützt, aber die Schweiz gehört nicht dazu. Diese Lücke konnten wir jetzt schließen. So können Alge-Restaurants den einprägsamen Namen je
zum Artikel gehenNeue Alge in Mönchengladbach in der Waldhausener Straße 86a im Dezember 2015. David, ein junger, hoch motivierter Koch, ausgebildet vom Sternekoch Wolfgang Eickes, liebt die vegane Küche. Er freut sich riesig darauf, in Mönchengladbach sein eigenes vega
zum Artikel gehen