Wir unterstützen kostenlos vegane Restaurants/Bistros/Cafés überall in Europa.
Hier jetzt ein Resümee vom Alge-Tag 2018 mit Eindrücken: Der Alle-lieben-gesundes-Essen-Tag war wieder ein voller Erfolg. Danke an alle Gäste, an die Alge-Betreiber und an das Kompetenzteam der Alge-Initiative: Was die Alge-Köche in 5 Locations der Alge a
Veggie Radio berichtet über den Alge Tag. In einem Interview mit Michael Kiesewetter vom Veggie Radio erklärt Jürgen Gratze den Alge-Tag. Das vollständige Interview könnt ihr hier hören. https://alge.de/wp-content/uploads/2018/09/14_9_18_AlgeTag.mp3 Der
Rohköstlich und voller Genuss: Alge-Initiative feiert am 21. September den ALLE-LIEBEN-GESUNDES-ESSEN-Tag 2018 Am 21. September findet der nächste ALLE-LIEBEN-GESUNDES-ESSEN-TAG, kurz Alge-Tag, statt. Insgesamt sechs Algen laden zu einem exklusiven, rohkö
Für die WA-Aktuell berichtete Anke Heines über die Unterstützung der Alge-Initiative bei der Planung und Eröffnung ihrer neuen Alge. Eröffnet wurde diese Alge am 16. Juni 2018 in Heidelberg. Das ganze Alge-Kompetenzteam hat Anke dabei unterstützt. Hier de
Anlässlich des Weltrohkosttag-Kongresses 2018 gab Boris ein Interview. In diesem Interview berichtet er auch über sein Engagement als Schirmherr für die Alge-Initiative. Boris Lauser ist wohl der bekannteste Gourmet-Rohkost-Chef, Buchautor und Ausbilder
Die Alge-Initiative bietet mit ihren mittlerweile zehn Restaurants/Kochschulen in Deutschland ihren Besuchern nicht nur gesunde Speisen, sondern auch vegane und rohköstliche Kochkurse und Seminare. Das breite und verführerische Angebot reicht von Gourmet-
In der WA Aktuell Ausgabe Juli/August wird über den Alge-Tag berichtet. The post WA Aktuell berichtet über den „Alge-Tag 2017“ first appeared on alge – vegane Initiative.
In der aktuellen Ausgabe berichtet 8 Article über zwei Seiten … The post 8 Article berichtet über die Alge-Initiative first appeared on alge – vegane Initiative.
VeganLife informierte sich bei Arno, Journalist bei der Alge-Initiative. Wir danken VeganLive für diesen schönen Artikel! Den Artikel könnt ihr hier downloaden: VeganLife The post VeganLife berichtet über die Alge-Initiative first appeared on alge – vegan
WDR berichtet über Alge Restaurant Mönchengladbach. Inhaber David Rütten zeigt seine Gourmet-Kochkünste im Fernsehen. Eine tolle Leistung, was David in Mönchengladbach gerockt hat! Hier geht es zum Beitrag: Link The post WDR berichtet über Alge Mönchengla
Der Spatz-Verlag berichtet in der Ausgabe 1/2017 über die Alge-Initiative. Wir danken ? dem Münchener Magazin für Ökologie und Gesundheit für diesen Artikel > Download als PDFThe post Spatz-Verlag berichtet über die Alge-Initiative first appeared on al
Ein sensationeller Tag! Über 100 Besucher waren hell begeistert. Betty Heller stimmte mit Heilgesängen ein. Dr. Karl Probst referierte dann in seiner euphorischen Art zwei Stunden lang. Wir alle bekamen eine Flut an Informationen, wie wichtig es ist, sein
Felix Thönnessen (bekannt aus dem TV »Höhle der Löwen«) besucht das erfolgreiche Start Up unserer Alge-Initiative in Mönchengladbach und schreibt darüber: Nach den ganzen Tipps in den letzten Wochen, will ich dir heute mal eine kleine Gründergeschichte er
Alge-Initiative sucht Mitstreiter. Ziel: 100 vegane Alge-Restaurants bis 2025. Mit der Alge-Initiative wollen erfahrene Unternehmer gesundes veganes Essen bekannter machen und unterstützen dazu kostenlos neue und bestehende vegane Restaurants, Bistros u
Vortrag 25.2.17 in Gelsenkirchen: Dr. Probst, Positive Erfahrung durch Rohkost. Hier klicken zum Event The post Vortrag 25.2.17 in Gelsenkirchen: Dr. Probst, „Positive Erfahrung durch Rohkost“ first appeared on alge – vegane Initiative.