Alge - alle lieben gesundes essen

Wir unterstützen kostenlos vegane Restaurants/Bistros/Cafés überall in Europa.

gehen Sie auf die Website

Alge-Tag: Resümee 2018

Hier jetzt ein Resümee vom Alge-Tag 2018 mit Eindrücken: Der Alle-lieben-gesundes-Essen-Tag war wieder ein voller Erfolg. Danke an alle Gäste, an die Alge-Betreiber und an das Kompetenzteam der Alge-Initiative: Was die Alge-Köche in 5 Locations der Alge a

zum Artikel gehen

Veggie Radio über den Alge-Tag

Veggie Radio berichtet über den Alge Tag. In einem Interview mit Michael Kiesewetter vom Veggie Radio erklärt Jürgen Gratze den Alge-Tag. Das vollständige Interview könnt ihr hier hören. https://alge.de/wp-content/uploads/2018/09/14_9_18_AlgeTag.mp3 Der

zum Artikel gehen

Pressemitteilung: ALGE-TAG 2018

Rohköstlich und voller Genuss: Alge-Initiative feiert am 21. September den ALLE-LIEBEN-GESUNDES-ESSEN-Tag 2018 Am 21. September findet der nächste ALLE-LIEBEN-GESUNDES-ESSEN-TAG, kurz Alge-Tag, statt. Insgesamt sechs Algen laden zu einem exklusiven, rohkö

zum Artikel gehen

Eine Algebetreiberin berichtet über die Alge-Initiative

Für die WA-Aktuell berichtete Anke Heines über die Unterstützung der Alge-Initiative bei der Planung und Eröffnung ihrer neuen Alge. Eröffnet wurde diese Alge am 16. Juni 2018 in Heidelberg. Das ganze Alge-Kompetenzteam hat Anke dabei unterstützt. Hier de

zum Artikel gehen

Boris Lauser im Interview zum Weltrohkosttag-Kongress 2018

Anlässlich des Weltrohkosttag-Kongresses 2018 gab Boris ein Interview.  In diesem Interview berichtet er auch über sein Engagement als Schirmherr für die Alge-Initiative. Boris Lauser ist wohl der bekannteste Gourmet-Rohkost-Chef, Buchautor und Ausbilder

zum Artikel gehen

WA-Aktuell berichtet über Alge-Kochschulen

Die Alge-Initiative bietet mit ihren mittlerweile zehn Restaurants/Kochschulen in Deutschland ihren Besuchern nicht nur gesunde Speisen, sondern auch vegane und rohköstliche Kochkurse und Seminare. Das breite und verführerische Angebot reicht von Gourmet-

zum Artikel gehen

WA Aktuell berichtet über den Alge-Tag 2017

In der WA Aktuell Ausgabe Juli/August wird über den Alge-Tag berichtet. The post WA Aktuell berichtet über den „Alge-Tag 2017“ first appeared on alge – vegane Initiative.

zum Artikel gehen

8 Article berichtet über die Alge-Initiative

In der aktuellen Ausgabe berichtet 8 Article über zwei Seiten … The post 8 Article berichtet über die Alge-Initiative first appeared on alge – vegane Initiative.

zum Artikel gehen

VeganLife berichtet über die Alge-Initiative

VeganLife informierte sich bei Arno, Journalist bei der Alge-Initiative. Wir danken VeganLive für diesen schönen Artikel! Den Artikel könnt ihr hier downloaden: VeganLife The post VeganLife berichtet über die Alge-Initiative first appeared on alge – vegan

zum Artikel gehen

WDR berichtet über Alge Mönchengladbach

WDR berichtet über Alge Restaurant Mönchengladbach. Inhaber David Rütten zeigt seine Gourmet-Kochkünste im Fernsehen. Eine tolle Leistung, was David in Mönchengladbach gerockt hat! Hier geht es zum Beitrag: Link The post WDR berichtet über Alge Mönchengla

zum Artikel gehen

Spatz-Verlag berichtet über die Alge-Initiative

Der Spatz-Verlag berichtet in der Ausgabe 1/2017 über die Alge-Initiative. Wir danken ? dem Münchener Magazin für Ökologie und Gesundheit für diesen Artikel > Download als PDFThe post Spatz-Verlag berichtet über die Alge-Initiative first appeared on al

zum Artikel gehen

Impressionen vom Alge-Event: Vortrag Dr. Probst und rohköstliches Dinner

Ein sensationeller Tag! Über 100 Besucher waren hell begeistert. Betty Heller stimmte mit Heilgesängen ein. Dr. Karl Probst referierte dann in seiner euphorischen Art zwei Stunden lang. Wir alle bekamen eine Flut an Informationen, wie wichtig es ist, sein

zum Artikel gehen

Algen kann man doch essen, oder?

Felix Thönnessen (bekannt aus dem TV »Höhle der Löwen«) besucht das erfolgreiche Start Up unserer Alge-Initiative in Mönchengladbach und schreibt darüber: Nach den ganzen Tipps in den letzten Wochen, will ich dir heute mal eine kleine Gründergeschichte er

zum Artikel gehen

Biopress berichtet über die Alge-Initiative

Alge-Initiative sucht Mitstreiter. Ziel: 100 vegane Alge-Restaurants bis 2025. Mit der Alge-Initiative wollen erfahrene Unternehmer gesundes veganes Essen bekannter machen und unterstützen dazu kostenlos neue und bestehende vegane Restaurants, Bistros u

zum Artikel gehen

Vortrag 25.2.17 in Gelsenkirchen: Dr. Probst, Positive Erfahrung durch Rohkost

Vortrag 25.2.17 in Gelsenkirchen: Dr. Probst, Positive Erfahrung durch Rohkost. Hier klicken zum Event The post Vortrag 25.2.17 in Gelsenkirchen: Dr. Probst, „Positive Erfahrung durch Rohkost“ first appeared on alge – vegane Initiative.

zum Artikel gehen