Veggieradio-Interview mit Jürgen Gratze

Vitalstoffreiches Essen zur Verbesserung und Optimierung der Gesundheit wie kann man diese Idee als Business umsetzen? Das komplette Interview könnt ihr hier hören: https://alge.de/wp-content/uploads/2021/01/Interview_.mp3 Alge Initiator Jürgen Gratze, der ein geniales Franchise System für vegane Restaurants und Cafés entwickelt hat, sprach gestern mit dem Veggie Radio. Wie man bereits nachlesen konnte, hatte Jürgen Gratze die Idee zur Alge unter der Dusche. Der Name hat allerdings nichts mit den Algen aus dem Meer zu tun, er bedeutet alle lieben gutes Essen. Wir haben mit Jürgen Gratze über die Alge gesprochen, vielleicht auch eine gute Geschäftsidee für den einen oder anderen, der gutes Essen zu schätzen weiß. Das Alge Franchise ist übrigens nicht mit Gebühren verbunden.The post Veggieradio-Interview mit Jürgen Gratze first appeared on alge – vegane Initiative.

zum Artikel gehen

Mitschnitte Interview Veggie Radio nun online.

Für alle die das Interview nicht hören konnten Die Mitschnitte sind nun online. Hier geht es zu der Beschreibung und den Links. Wir wünschen viel Spass beim reinhören. Tagesthema Alge vegan Jürgen Gratze von den Alge Restaurants war erneut zu Gast bei

zum Artikel gehen

Veggie Radio über den Alge-Tag

Veggie Radio berichtet über den Alge Tag. In einem Interview mit Michael Kiesewetter vom Veggie Radio erklärt Jürgen Gratze den Alge-Tag. Das vollständige Interview könnt ihr hier hören. https://alge.de/wp-content/uploads/2018/09/14_9_18_AlgeTag.mp3 Der

zum Artikel gehen

WA-Aktuell berichtet über die Gründer der Alge-Initiative.

Gesunde Ernährung im Mittelpunkt. Über die Alge-Initiatoren Beate und Jürgen Gratze berichtet die WA-Aktuell in ihrer neuen November-Ausgabe: Hier der Artikel zum Anklicken: . In der WA aktuell findet ihr weitere interessante Artikel zum

zum Artikel gehen

WA aktuell berichtet über die Alge-Initiative

WA aktuell mit einem Bericht über den Gründer der Alge-Initiative: Bewusstes Essen für ein intaktes Immunsystem Unter der Dusche – wie alles begann: Meine Vision, vegane Restaurants in Deutschland zu fördern – unterstützt durch ein Franchise-System, entst

zum Artikel gehen

Barfuß, (m)ein Rettungsanker Jürgen Hirsch

Häufiger als wir vielleicht denken, finden Menschen erst durch eine Erkrankung zum Barfußgehen. So auch Jürgen. In seinem Beitrag erzählt er uns, wie er durch das Barfußgehen und -Laufen nicht nur gesundheitlich stabil und selbstbewusst wurde, sondern auc

zum Artikel gehen