Altmühltaler-Lamm

Das Altmühltaler Lamm ist in erster Sache ein Naturschutzprojekt. Die Schafe beweiden das Altmühltal und erhalten so die typische Landschaft. Würden die Schafe nicht die typischen Mager- und Trockenrasen beweiden, würden diese Verbuschen und wieder Wälder darauf wachsen. Dadurch würde auch die große Artenvielfalt, die auf diesen Flächen herrscht verschwinden. Somit erhält die Schafhaltung die Arten und das Landschaftsbild. Bei der Schafhaltung entstehen Lämmer. Diese sind für die Schäfer sehr wichtige Einnahmequelle ohne die, die Schäfer nicht überleben könnten. Somit können Sie nun etwas zum Erhalt der Landschaft tun. Kaufen Sie Lammfleisch von den Schäfern aus dem Altmühltal und geniesen Sie das Premium Produkt Lammfleisch. SO LECKER WAR NATURSCHUTZ NOCH NIE Jedes verkaufte Lamm sichert das überleben der Schäfer und somit den Erhalt unserer Landschaft. IHR EINSATZ ZÄHLT! Besuchen Sie auch die Webseite: www.altmuehltaler-lamm.de Zu den Produkten: Altmühltaler Lamm Der Beitrag Altmühltaler-Lamm erschien zuerst auf Altmühl-Markt | Höchste Qualität von regionalen Landwirten.

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Geschmorte Altmühltaler Lammhaxe

• Geschmorte Altmühltaler Lammhaxe (4 Portionen) Zutaten:- 4 Haxen vom Altmühltaler Lamm, 2 Mören, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Glas Lammfond, 1 Pck. Passierte Tomaten, ¼ Liter Wein, rot,  Olivenöl, Schuss Balsamico, 1 Bund Petersielie, Salz / Pfeffer, T

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Sensitiv Lamm konventionell mit Karotte und Buchweizen

Muskelfleisch vom Lamm mit Karotte, Buchweizen und Magerquark, purin- und proteinreduziert.

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Lamm mit Bio-Haferflocken und Bio-Karotte

Lamm (50 % Fleisch), Bio-Haferflocken, Bio-Karotte, Bio-Roter Beete und Bio-Apfel. Komplettes Menü.

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Sensitiv Lamm mit Bio-Karotte und Bio-Buchweizen

Muskelfleisch vom Lamm mit Bio-Karotte, Bio-Buchweizen und Bio-Magerquark, purin- und proteinreduziert.

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Köfteburger mit Joghurt-Minz-Sauce

Dieses Rezept hat seinen Ursprung im Orient. Natürlich mischt man dort nicht Rind und Lamm, sondern nimmt das Lamm pur. Damit das am Ende durch den geringen Fettanteil keinen trockenen Burger ergibt, kann man den Schafskäse vorab in etwas Olivenöl einlege

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