Apfel- und Zwetschgenstücke

Inspiriert von der Appelaabsche der Handwerksbäckerei in Dillenburg haben wir einen Teig aus Roggen und Dinkel entwickelt, der mit Apfel- oder Zwetschgenstücken belegt wird. Aber nicht nur das. Auch im Teig findet sich die Frucht wieder. Mehrere Tage ein Genuss. 

zum Artikel gehen

Äpfel in Altbierteig

Schade, wenn man Äpfel ausschließlich für süße Leckereien verwendet, das beweist diese herzhafte Alternative. Die fruchtige Süße der Äpfel passt einfach so unwahrscheinlich gut zur herben Altbiernote und dem würzigen Kümmelkraut – unbedingt ausprobieren.

zum Artikel gehen

Vanille- Apfel- Kuchen

Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Äpfel schälen, das Kerngeh...

zum Artikel gehen

Elsässer Apfelkuchen

Die Franzosen betten Äpfel auf Mürbeteig und backen sie in Saure-Sahne-Creme. Sollten Sie probieren!

zum Artikel gehen

Kartoffelpüree mit Schmelzzwiebeln, Apfel und Wurst: Rezept

Kölns Brauhausklassiker kommt mit Röstapfel und Bratwurst auf den Stammtisch. Und? Jotjemaht!

zum Artikel gehen

BIO Gemüse-Obst-Mix 3 mit Bio-Kartoffeln und Bio-Karotte

Mix aus Bio-Kartoffel, Bio-Karotte, Bio-Brokkoli und Bio-Apfel. Glutenfrei, getreidefrei.

zum Artikel gehen