Inspiriert von der Appelaabsche der Handwerksbäckerei in Dillenburg haben wir einen Teig aus Roggen und Dinkel entwickelt, der mit Apfel- oder Zwetschgenstücken belegt wird. Aber nicht nur das. Auch im Teig findet sich die Frucht wieder. Mehrere Tage ein Genuss.
Schade, wenn man Äpfel ausschließlich für süße Leckereien verwendet, das beweist diese herzhafte Alternative. Die fruchtige Süße der Äpfel passt einfach so unwahrscheinlich gut zur herben Altbiernote und dem würzigen Kümmelkraut – unbedingt ausprobieren.
zum Artikel gehenBackofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Äpfel schälen, das Kerngeh...
zum Artikel gehenDie Franzosen betten Äpfel auf Mürbeteig und backen sie in Saure-Sahne-Creme. Sollten Sie probieren!
zum Artikel gehenKölns Brauhausklassiker kommt mit Röstapfel und Bratwurst auf den Stammtisch. Und? Jotjemaht!
zum Artikel gehenMix aus Bio-Kartoffel, Bio-Karotte, Bio-Brokkoli und Bio-Apfel. Glutenfrei, getreidefrei.
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