Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Äpfel schälen, das Kerngeh...
Schade, wenn man Äpfel ausschließlich für süße Leckereien verwendet, das beweist diese herzhafte Alternative. Die fruchtige Süße der Äpfel passt einfach so unwahrscheinlich gut zur herben Altbiernote und dem würzigen Kümmelkraut – unbedingt ausprobieren.
zum Artikel gehenGibt es für euch eigentlich einen Kuchen, der euch beim bloßen Gedanken daran schon das Wasser im Munde zusammen laufen lässt? Bei mir ist das immer bei Apfelkuchen der Fall, vor allem bei einem gedeckten Apfelkuchen oder einem Apfel Streuselkuchen. Es mu
zum Artikel gehenDiese Kirsch-Tarte passt perfekt zu einem sommerlichen Nachmittagskaffee. Basis ist ein knuspriger Mürbeteig, der mit Kirschen belegt wird und anschließend mit einem Vanille-Rahmguss gebacken wird. Lauwarm und mit einer Kugel Vanilleeis serviert, ist dies
zum Artikel gehenInspiriert von der Appelaabsche der Handwerksbäckerei in Dillenburg haben wir einen Teig aus Roggen und Dinkel entwickelt, der mit Apfel- oder Zwetschgenstücken belegt wird. Aber nicht nur das. Auch im Teig findet sich die Frucht wieder. Mehrere Tage ein
Mit einem leckeren Obst-Kuchen liegt man immer auf der richtigen Seite. In diesem Blaubeer-Nektarinen-Kuchen landen sommerliche Früchte in einem schnellen Rührteig und werden anschließend unter einer köstlichen Knusper-Kruste gebacken. Einfach, saftig und
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