Boteca Menü Januar

Amuse Bouche *** Fjordforelle | Kohlrabi | Katenschinken Veloute | Dill *** Tom Kha Gai Sud Bambussprossen | Lauchzwiebel | Schweinebauch *** bretonischer Kaisergranat eigener Sud | grüne Mango | Wasabi | Avocado *** Carnaroli Risotto Lauch | Speck | Gorgonzola Schaum  *** Rücken vom Allgäuer Rind oder gedämpftes Skrei Filet   Miso Hollandais | Süßkartoffel | Kokosnuss | Moro Orange  *** Pre Dessert *** Erdnusscreme Sanddorn | Muscovadostreusel | Südfrüchte  4-Gang Gourmetmenü €77 , Weinbegleitung €34 5-Gang Gourmetmenü €88, Weinbegleitung €41 komplettes Boteca Menü €99, Weinbegleitung €45The post Boteca Menü Januar first appeared on boteca.

zum Artikel gehen

Newsletter abonieren

#mc_embed_signup{background:#fff; clear:left; font:14px Helvetica,Arial,sans-serif; } Ich möchte den kostenlosen boteca Stuttgart Newsletter empfangen. * indicates required Email Adresse * Vorname Nachname Email Format html t

zum Artikel gehen

Celestyal Cruises mit neuem griechischem Menü an Bord

Die preisgekrönte Reederei mit Kreuzfahrten zu den griechischen Inseln und ins östliche Mittelmeer, freut sich ihr neues, unverwechselbares Menü bekannt zu geben, welches im April startet.

zum Artikel gehen

mach mal foto rein

jetzt wirds zeit The post mach mal foto rein first appeared on boteca.

zum Artikel gehen

Menü der Webseite auf Mobilgeräten gestört

Leider musste ich feststellen, dass das Menü in mobilen Browsern gestört ist. Der Fehler liegt beim Anbieter der Seitenvorlage, ist bekannt und wird hoffentlich bald mit einem Update behoben (er betrifft viele Anwender, die bei WordPress das weit verbreit

zum Artikel gehen

Champagne Nominé-Renard

Als wir letztes Jahr im Januar in der Champagne unterwegs waren, um unser Champagner Winzer auszusuchen, ist uns sehr schnell klar geworden, das es in der Champagne sehr viel Qualität gibt, und dieses viel mehr bei den Winzern, als bei den großen Champagn

zum Artikel gehen