Cremiges Taleggio-Risotto mit Weintrauben in Marsala

Taleggio Risotto Ein herrliches Rezept aus der wunderbaren Region. // Zubereitung: Zunchst das Olivenl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Sellerie fr etwa 4 Minuten andnsten. Den gepressten Knoblauch hinzugeben und etwa 1 Minute anziehen lassen. Nun die Temperatur erhhen, den Reis hinzugeben und unter stndigem Rhren fr etwa 2 Minuten anrsten. Mit Weisswein ablschen und diesen fast komplett einkochen lassen. Nun nach und nach immer Brhe hinzufgen und regelmssig umrhren, das Risotto sollte nicht zu trocken werden. In der Zwischenzeit die Trauben halbieren und entkernen, beiseite stellen. Wenn das Risotto gar, aber noch ein wenig bissfest ist, den Taleggio und die Butter hinzufgen und kurz verrhren. Das Risotto sollte dann nicht mehr kochen, sondern nur noch abgedeckt fr etwa 3-4 Minuten ruhen. Abschmecken und ggfs. leicht nachwrzen. Whrend der Ruhephase des Risotto den Marsala-Wein in einer mittelgrossen Pfanne erhitzen und die Weintrauben darin fr ca. 3 Minuten auf kleiner Hitze andnsten. Das Risotto wird am schnsten, wenn man es jeweils in der Mitte eines vorgewrmten Tellers drapiert und oben mit den gednsteten Weintrauben und Thymianzweigen garniert. // Zutaten fr 4 Personen: 250g Carnaroli-oder Arborio-Reis 1 kleine Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, gepresst 1 kleines Stck Sellerie, fein gehackt 200ml trockenen Weisswein 1 L Hhnerbrhe, kchelnd 100g Taleggio-Kse ohne Rinde, in Stcke geschnitten 50g Butter 200g rote Weintrauben, halbiert und entkernt 100ml Marsala-Wein 2 EL gutes Olivenl Weitere tolle Rezepte

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Cremiges Radicchio-Risotto

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Viktoriabarsch-Filets an Blumenkohl-Risotto

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Herbstliches Risotto mit Steinpilzen und Pancetta

Herbstliches Risotto mit Steinpilzen und Pancetta Fr 4 Personen: 400g Carnaroli- oder Arborio-Reis 50g getrocknete Steinpilze, zerkleinert, gewaschen und fr 1-2 Std. in 200ml kalten Wasser eingelegt 1 mitte

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Ibérico-Karree mit Risottobällchen und dunkle Sauce

Ob als Sonntagsessen, Weihnachtsessen oder beim Besuch von besonders guten Gästen: Wieder einmal haben wir für euch ein super tolles Festessen, welches vollständig auf dem Ninja Woodfire zubereitet wurde. Lediglich die Sauce wurde auf der Herdplatte zuber

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Bacon wrapped Kachelfleisch mit Tomaten-Kräuter-Risotto

Schon seit unserer Kindheit essen wir in der Grafschaft Bentheim (Schüttorf) Kachelfleisch. Bei uns heißt es jedoch Schnibbelfleisch oder in gewürzter Form Pußtafleisch, woanders heißt es Deckelchen, Fledermäusle, Spidersteak (öfter bei Rind) usw. Das Kac

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