Deconstructed Carbonara

In Sojasauce eingelegte Eigelbe geben der Carbonara einen Hauch von Umami und eine leichte Cremigkeit. Die Eier sollten frisch und wenn möglich von Bio-Qualität sein. Die Eigelbe dürfen nicht länger als 55 Min. in der Sojasauce ziehen, sonst verändert sich die Konsistenz und das Eigelb wird wegen des hohen Salzgehalts der Sojasauce immer fester.

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Vegane Carbonara

Diese vegane Carbonara mit Räuchertofu und einer cremigen Sauce aus Cashewkernen und Hefeflocken ist eine leckere und vegane Variante des italienischen Klassikers. Das Rezept ist schnell zubereitet, gesund und einfach das perfekte Wohlfühlessen! [fea

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Vermicelli Kochzeit: Perfekte Zubereitung der italienischen Variante

Neulich habe ich mal wieder Vermicelli gekocht, und ich muss sagen, diese dünnen Nudeln sind einfach genial! Sie sind hierzulande vielleicht nicht so bekannt wie Spaghetti oder Penne, aber ich finde, sie verdienen definitiv mehr Aufmerksamkeit. Mit ihrer

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Neapel: Eine bunte Reise durch Pizza, Kultur und Strand

Eines weiß ich genau, meine Stadt liegt im BlauTräum mit mir diesen Traum, denn mein Herz schlägt AzzurroIn bella, bella Napoli Bella Napoli von Roy Bianco & Die Abbrunzati Boys Die Stadt Neapel Unsere Ankunft in Neapel beginnt mit einer wi

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