Ein Herz für Klassiker: Kiba Kuchen

Es ist Zeit für Kirschen! Maras Wunderland und ich widmen uns in dieser Runde Ein Herz für Klassiker heute dem leckeren Steinobst und haben wie immer zwei Kreationen mitgebracht: bei Mara findet ihr einen Klassiker: Kirsch-Streuselkuchen (ein klein bisschen gesünder) und bei mir gibt es einen herrlichen Kirsch-Bananen Kuchen. Enjoy! Du hast gerade zufällig auch etwas mit Kirschen gebacken? Dann zeig uns dein Kirsch-Rezept bis zur nächsten Runde in einem Monat. Verlinke sie einfach unter einem unserer Blogbeiträge, in Instagram [] Der Beitrag Ein Herz für Klassiker: Kiba Kuchen erschien zuerst auf Birds Like Cake.

zum Artikel gehen

Ein Herz für Klassiker: Schokoladigster Kuchen der Welt

Wir nähern uns Weihnachten. Und was passt da ganz besonders gut dazu? Schokolade! Deshalb gibts in dieser Runde Ein Herz für Klassiker von Maras Wunderland* und mit zwei grandiose Schoko-Kreationen natürlich passend zur Weihnachtszeit. Bei Mara findet ih

zum Artikel gehen

Ein Herz für Klassiker: Schokolade Espresso Meringues

We love Coffee! Und nicht nur pur oder als Cappuccino, sondern vor allem auch als Zutat. Deshalb kredenzen Maras Wunderland* und ich euch in dieser Runde Ein Herz für Klassiker zwei unglaublich deliziöse Kaffee-Kreationen: Bei Mara gibts Kaffee-Zupfkuchen

zum Artikel gehen

Ein Herz für Klassiker: Matcha Blondies

Mittlerweile kennt ihr bestimmt alle Matcha, oder? Für Maras Wunderland und mich ist es nicht nur ein gesunder Grüntee, sondern vor allem auch eine wunderbare Backzutat. Deshalb widmen wir uns in dieser Runde Ein Herz für Klassiker dem leckeren gemahlenen

zum Artikel gehen

Ein Herz für Klassiker: Apfel Cookies

An Apple a day Und den am besten verpackt in einem herrlichen Süß, oder? Maras Wunderland und ich lieben Äpfel und kredenzen euch deshalb in dieser Runde Ein Herz für Klassiker zwei super leckere Apfel-Kreationen: bei Mara gibts Apfel-Marmorkuchen und ich

zum Artikel gehen

Ein Herz für Klassiker: Erdbeer Kokos Pavlovas

Kokos passt für uns perfekt in den Frühling (na gut eigentlich in jede Jahreszeit). Deshalb widmen wir uns in dieser Runde Ein Herz für Klassiker dem leckeren Palmengewächs. Zufälligerweise haben sowohl Sara als auch ich unsere Kreation dieses mal mit Er

zum Artikel gehen