Kokos passt für uns perfekt in den Frühling (na gut eigentlich in jede Jahreszeit). Deshalb widmen wir uns in dieser Runde Ein Herz für Klassiker dem leckeren Palmengewächs. Zufälligerweise haben sowohl Sara als auch ich unsere Kreation dieses mal mit Erdbeeren kombiniert: bei Mara findet ihr eine leckere Erdbeer-Kokos-Biskuitrolle und ich habe euch himmlische Kokos Pavlovas mit Erdbeeren gebacken. Enjoy! Bei euch gabs gerade auch einen Kokoskuchen? Dann zeigt uns eure Kokos-Rezepte bis zur nächsten Runde in einem Monat. [] Der Beitrag Ein Herz für Klassiker: Erdbeer Kokos Pavlovas erschien zuerst auf Birds Like Cake.
Mittlerweile kennt ihr bestimmt alle Matcha, oder? Für Maras Wunderland und mich ist es nicht nur ein gesunder Grüntee, sondern vor allem auch eine wunderbare Backzutat. Deshalb widmen wir uns in dieser Runde Ein Herz für Klassiker dem leckeren gemahlenen
zum Artikel gehenWir nähern uns Weihnachten. Und was passt da ganz besonders gut dazu? Schokolade! Deshalb gibts in dieser Runde Ein Herz für Klassiker von Maras Wunderland* und mit zwei grandiose Schoko-Kreationen natürlich passend zur Weihnachtszeit. Bei Mara findet ih
zum Artikel gehenEs ist Zeit für Kirschen! Maras Wunderland und ich widmen uns in dieser Runde Ein Herz für Klassiker heute dem leckeren Steinobst und haben wie immer zwei Kreationen mitgebracht: bei Mara findet ihr einen Klassiker: Kirsch-Streuselkuchen (ein klein bissch
zum Artikel gehenSesam gehört zu ältesten Ölpflanzen. Die Körner sind äußerst gesund und enthalten eine Menge Calcium. Auch beim Backen ist Sesam eine beliebte Zutat. Heute stellen wir das Rezept für Sesam-Kokos-Kekse vor. Der Beitrag Sesam-Kokos-Kekse erschien zuerst au
zum Artikel gehenAn Apple a day Und den am besten verpackt in einem herrlichen Süß, oder? Maras Wunderland und ich lieben Äpfel und kredenzen euch deshalb in dieser Runde Ein Herz für Klassiker zwei super leckere Apfel-Kreationen: bei Mara gibts Apfel-Marmorkuchen und ich
zum Artikel gehen