Sesam-Kokos-Kekse

Sesam gehört zu ältesten Ölpflanzen. Die Körner sind äußerst gesund und enthalten eine Menge Calcium. Auch beim Backen ist Sesam eine beliebte Zutat. Heute stellen wir das Rezept für Sesam-Kokos-Kekse vor.  Der Beitrag Sesam-Kokos-Kekse erschien zuerst auf BasenCitrate Pur®.

zum Artikel gehen

Ein Herz für Klassiker: Erdbeer Kokos Pavlovas

Kokos passt für uns perfekt in den Frühling (na gut eigentlich in jede Jahreszeit). Deshalb widmen wir uns in dieser Runde Ein Herz für Klassiker dem leckeren Palmengewächs. Zufälligerweise haben sowohl Sara als auch ich unsere Kreation dieses mal mit Er

zum Artikel gehen

Ein Herz für Klassiker: Matcha Blondies

Mittlerweile kennt ihr bestimmt alle Matcha, oder? Für Maras Wunderland und mich ist es nicht nur ein gesunder Grüntee, sondern vor allem auch eine wunderbare Backzutat. Deshalb widmen wir uns in dieser Runde Ein Herz für Klassiker dem leckeren gemahlenen

zum Artikel gehen

DUKKAH NUSS-GEWÜRZMISCHUNG

Wir streunerten vor einigen Jahren durch die Gassen Ramallahs im Westjordanland. Nahe dem Mahane Yehuda Markt wurde in einer Bckerei frisches Fladenbrot zubereitet. Dieses wurde nicht nur mit der bekannten levantinischen Gewrzmischung Za'tar bestriche

zum Artikel gehen

JAPANISCHE VEGGIE-GYOZAS

Wirklich jedes Gericht auf dieser Welt hat eine Geschichte zu erzhlen. Das ist bei den Gyozas nicht anders. Gyozas sind Teigtaschen die in China als Jiaozi erfunden und nach dem zweiten Weltkrieg als kulinarisches Mitbringsel den Weg auf das japanisch

zum Artikel gehen

Pide mit Schafskäse, Spinat und Lauch

// Trkische Pide sind eine beliebte Teigspezialitt,welchemit allerlei Leckereien gefllt werden kann. Sehr beliebt ist ein Pide mit Hackfleisch oder das Pide mit Schafskse und Spinat. Fertig gebackene Pide lassen sich auch prima ei

zum Artikel gehen