Focaccia mit Tomaten

Diese Focaccia mit frischen Tomaten, Rosmarin, Meersalz und Olivenöl ist vor allem im Sommer ein perfekter Snack für zwischendurch. Ganz hervorragend auch als Beilage zu einem leichten Salat, oder mit ein paar Oliven und etwas Antipasti zum Aperitif. Obwohl man eine Focaccia natürlich das ganze Jahr über essen kann, so passt sie - wie ich... Lesen... Der Beitrag Focaccia mit Tomaten erschien zuerst auf Madame Cuisine.

zum Artikel gehen

Pasta mit Spinat und Tomaten

Dieses Pasta-Rezept mit verschiedenen Tomaten, frischem Spinat und sautierten Champignons ist ein absolutes Wohlfühlessen. Genau das Richtige für die schnelle Küche am Mittag, nach dem Feierabend oder in den Ferien! Nun haben wir es in Bayern also auch ge

zum Artikel gehen

Bunter Mittelmeeraufstrich

Tomaten fein würfeln, Kapern hacken. Zitronenschale abreiben, Zitrone halbieren ...

zum Artikel gehen

Corn Chicken mit BBQ-Sauce

Die Hähnchenhappen im Cornflakes-Mantel knuspern herrlich und sind mit süßsaurem Tomaten-Dip der Hit.

zum Artikel gehen

Saltimbocca aus dem Ofen

Abwarten und Appetit holen: Würziges Schinkenhähnchen gart gemütlich auf Tomaten-Auberginen-Gemüse. Mmh …!

zum Artikel gehen

Mediterranes Hirsotto

Dieses Hirsotto ist ein einfaches und schnell zubereitetes One-Pot-Gericht. Mit Zucchini, Aubergine, Tomaten und Schafskäse zaubert es selbst an kalten Tagen Urlaubsgefühle herbei.

zum Artikel gehen