Abwarten und Appetit holen: Würziges Schinkenhähnchen gart gemütlich auf Tomaten-Auberginen-Gemüse. Mmh …!
Den Ofen vorheizen. Das Fleisch etwas flachklopfen, leicht salzen und pfeffern. Dann mit zwei Speckscheiben zusamenrollen.
zum Artikel gehenIm Holzofen dient sie dazu, die richtige Hitze für das nachfolgende Brot zu ermitteln. Wird sie schnell dunkel, muss der Ofen noch abstehen (abkühlen). Bäckt sie langsam durch, ist der Ofen unter Umständen noch nicht heiß genug für das Brot. Ist der Ofen
Aus meinem Lieblings-Low-Carb-Brötchenrezept kann man auch geniales Baguette bzw. Kräuterbaguette machen. 200 g gemahlene Mandeln (Blanchierte Mandeln machen das Baguette nachher heller) 2 gehäufte TL Mandelmehl (Optional, sonst etwas mehr gemahlene Mand
zum Artikel gehenWir lieben Gerichte, bei den wir nur wenig zubereiten müssen wie diesen Kabeljau in Papierhülle. 20 Minuten brauchst du für die Vorbereitung. Den Rest übernimmt der Ofen.
zum Artikel gehenDas freigeschobene Bauernbrot als Kastenbrot. Die Kruste ist bei diesem Brot weniger dominant und dünner. Das verändert den Brotgeschmack. Außerdem kannst du bis zu drei Kastenbrote nebeneinander im Ofen backen. Das spart Zeit und Energie.