Den Ofen vorheizen. Das Fleisch etwas flachklopfen, leicht salzen und pfeffern. Dann mit zwei Speckscheiben zusamenrollen.
Im Holzofen dient sie dazu, die richtige Hitze für das nachfolgende Brot zu ermitteln. Wird sie schnell dunkel, muss der Ofen noch abstehen (abkühlen). Bäckt sie langsam durch, ist der Ofen unter Umständen noch nicht heiß genug für das Brot. Ist der Ofen
Aus meinem Lieblings-Low-Carb-Brötchenrezept kann man auch geniales Baguette bzw. Kräuterbaguette machen. 200 g gemahlene Mandeln (Blanchierte Mandeln machen das Baguette nachher heller) 2 gehäufte TL Mandelmehl (Optional, sonst etwas mehr gemahlene Mand
zum Artikel gehenBackofen auf Umluft: 170°C ( E-Herd: 180°C) vorheizen. Die Nüsse mit der Schoko...
zum Artikel gehenBackofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen. Mehl mit Kakao und Backpulv...
zum Artikel gehenSobald die Rhabarber-Saison beginnt, muss ich sofort an ein bestimmtes Rezept von mir denken. Normalerweise sollte man ja immer neue Rezepte posten, jedoch ist und bleibt der Beitrag aus 2015 eins meiner Lieblinge. Daher nutze ich die Chance, um den Kuche