Wir lieben Gerichte, bei den wir nur wenig zubereiten müssen wie diesen Kabeljau in Papierhülle. 20 Minuten brauchst du für die Vorbereitung. Den Rest übernimmt der Ofen.
Inspiriert von meiner Küche findet ihr hier eine Sammlung von typisch provenzalischen Gerichten, eigenen Kreationen und Brot mit provenzalischem Geschmack. Ich werde oft gefragt, ob ich helfen kann, ein provenzalisches Menü zusammenzustellen. Deshalb find
zum Artikel gehenDie Sauce für dieses würzige Curry wird im Slowcooker geschmurgelt, später zieht der zarte Fisch kurz darin gar. Dazu passt natürlich am besten Reis. Das Rezept ist für einen Mini-Slowcooker (1,5 oder 2,4 l) berechnet, für einen 3,5er Topf verdoppelt ihr
zum Artikel gehenWir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie Sie die Catering Kosten für Ihr nächstes Event senken und geben Ihnen wertvolle Tipps, worauf Sie bei der Planung Ihres Caterings achten sollten.Lesen Sie in diesem Artikel:DAS PASSENDE CATERING FÜR IHR EVENTCATERIN
zum Artikel gehenZink ist ein essenzielles Spurenelement, das für zahlreiche Körperfunktionen unentbehrlich ist. Eine ausreichende Zufuhr von Zink ist wichtig, um den Zinkbedarf zu decken und einen Mangel zu vermeiden. Es gibt verschiedene Lebensmittel, die einen hohen Zi
zum Artikel gehenVon der Gastronomie Andalusiens zu sprechen, bedeutet, von einem sehr wichtigen Teil der populären Küche Spaniens zu sprechen. Die Produkte seines Gartens, Olivenöl, Schinken und iberisches Schweinefleisch sowie der Fisch und die Schalentiere seiner Küste
zum Artikel gehen