Dieses Pasta-Rezept mit verschiedenen Tomaten, frischem Spinat und sautierten Champignons ist ein absolutes Wohlfühlessen. Genau das Richtige für die schnelle Küche am Mittag, nach dem Feierabend oder in den Ferien! Nun haben wir es in Bayern also auch geschafft: das Schuljahr ist zu Ende und sechs Wochen Sommerferien liegen vor uns. Was für ein Segen!... Lesen... Der Beitrag Pasta mit Spinat und Tomaten erschien zuerst auf Madame Cuisine.
Im almost always up for a big bowl of pasta. So good. Unfortunately, I have to be careful with carbs – once they enter my body, they collect on my hips and never leave the premises again ;P I think many know this problem as well. I hope this easy to prepa
zum Artikel gehenErbsen frischen die Spinatsauce leicht süßlich auf. Obendrauf knuspern Brösel.
zum Artikel gehenWir lieben kleine Tricks, die aus einem einfachen Gericht ein Highlight machen. Hier färben wir die Pasta mit einer Heidelbeerreduktion blaubeerviolett und kreieren so einen echten Hingucker.
zum Artikel gehenDiese Focaccia mit frischen Tomaten, Rosmarin, Meersalz und Olivenöl ist vor allem im Sommer ein perfekter Snack für zwischendurch. Ganz hervorragend auch als Beilage zu einem leichten Salat, oder mit ein paar Oliven und etwas Antipasti zum Aperitif. Obwo
zum Artikel gehenOb man diese feine Kürbis-Pasta mit Hokkaido-Kürbis oder mit Butternuss-Kürbis zubereitet, spielt keine große Rolle. - Naja, den Butternuss-Kürbis muss man eventuell schälen, einen Hokkaido theoretisch nicht. Wobei ich persönlich auch den Hokkaido schäle.
zum Artikel gehen