Wurstglas bei Zimmertemperatur aufwärmen. Etikett vom Glas abziehen und Deckel entfernen. Das Glas bei 180°C für ca. 12 min in den Ofen stellen. Der Leberkäse kann beim Backen aus dem Glas heraus ploppen, so dass er nicht mehr mühsam aus dem Glas gekratzt werden muss. Anschließend in Scheiben schneiden und ein gutes Stück Brot mit dem warmen Leberkäse belegen. GUTEN APPETIT!
Ein Hoch auf die Imbiss-Klassiker vom Metzger: Mut zu Mett, Leberkäse und Schnitzel.
zum Artikel gehenAm 4. November gibt es noch einmal den legendären Leberkäse, dann ist Schluss mit dem Dorfladen der Familie Niedt. Er hinterlässt eine Lücke in Trappstadt. » weiterlesen
zum Artikel gehenEndlich war es soweit, die Senioren der Seniorenresidenz in Rodenkirchen kamen zum Oktoberfest. Anke Bonadonna und Nadja Nerlich hatten eingeladen und die Bewohner erschienen zahlreich, um mit ihnen am 27. September ab 17 Uhr zu feiern. Traditionelle Klän
zum Artikel gehenLiebe Biker-Freunde,Am 13. April ist es wieder soweit – das Kawasaki Drachenfest steht vor der Tür und verspricht ein Event voller Adrenalin, Action und unvergesslicher Momente zu werden. Aber nicht nur Kawasaki steht im Vordergrund, auch die Yamaha Live-
zum Artikel gehenDie meisten Menschen denken beim Wort Bäcker an den verführerischen Duft frisch gebackener Brötchen und die Kunst des Handwerks. Doch die Backbranche hat auch mit logistischen Herausforderungen zu kämpfen, insbesondere wenn es darum geht, Backwaren pünktl
zum Artikel gehen