Fleisch- und Fleischwarenindustrie: Aktuelle Branchennachrichten, Themen- Specials und praxisrelevante Tipps helfen im Berufsalltag und der Betriebsführung.
Zehn Märkte betreibt der Edeka-Händler Stadler und Honner in Bayern. Geschäftsführer Daniel Honner spricht über die Zukunft der Bedientheke, fehlendes Fachpersonal und den wirtschaftlichen Erfolg.
Warum schmeckt uns die Bratwurst? Weil wir meist seit unserer Kindheit auf den Genuss von Fleisch geprägt sind; weil Fleisch ein Teil unserer Kultur ist.
Es liegen derzeit keine auswertbaren Zeitreihen aus der EU-Kommission vor.
Deutsche Gäste essen durchaus gern exotisch und sind experimentierfreudig. Wie das Gastronomen nutzen können, zeigen die Marktforscher von Mintel.
Bislang hatten die meisten infizierten Menschen zuvor engen Kontakt mit Tieren. Doch ein Fall in Missouri ist anders gelagert.
Edeka operiert am Herzstück, den Bedientheken. Weil der Händler immer weniger Personal findet, führen fast alle Regionen das Konzept der flexiblen Theken ein.
Ein Hoch auf die Imbiss-Klassiker vom Metzger: Mut zu Mett, Leberkäse und Schnitzel.
Die Marktlage ist auf niedrigem Niveau ausgeglichen. In Italien klettern die Preise, während sie in Frankreich und Spanien sinken.
Das Münchner Unternehmen Heimwerk mit Restaurants in drei Städten stellte sich von Anfang an nachhaltig auf.
Die Geschäfte mit Schlachttieren haben sich etwas belebt. Jungbullen werden nochmals teurer. Der Bericht der AMI-Marktexperten.
Wer hat bei Deutschlands Großküchen-Ausstattern die Nase vorn? Die Top 10 in der Einzelbetrachtung.
Vorstandsvorsitzender Block kümmert sich interimsweise um das Tagesgeschäft, bis eine Nachfolge feststeht.
Konsumenten akzeptieren Werbung in Social Media weniger als in anderen Medienangeboten und haben Zweifel an Influencer-Empfehlungen, zeigen Studien.
Nie hätte ich gedacht, dass wir Vion Lebewohl wünschen müssen. Der Kommentar von Jörg Schiffeler.
Social-Media-Marketing bietet einer Metzgerei enorme Chancen, sollte jedoch sorgfältig eingesetzt werden. Der Kommentar von Sybille Roemer.