Gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch Was koche ich heute?

Die Hackfleischsoße wird in Pfannkuchen gefüllt, was ein feines Familiengericht ergibt: Gefüllte Pfannkuchen. - Wenn man genügend Pfannkuchen bäckt, kann man ja noch jeweils einen zum Dessert nachreichen. - Diesen dann einfach mit Nutella bestreichen, mit Obstsalat füllen und mit geschlagener Sahne aufpeppen. Essen macht eben doch glücklich! The post Gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch Was koche ich heute? appeared first on Aus meinem Kochtopf.

zum Artikel gehen

Stir-fry-Brokkoli-Bowl mit Hackfleisch

Stir-fry heißt so viel wie Rührbraten und ist die asiatische Kochtechnik, mit der diese köstliche Noodle-Bowl zubereitet wird.

zum Artikel gehen

Brokkoli-Hack-Auflauf

In diesem köstlichen Brokkoli-Hack-Auflauf vereinen sich saftiges Hackfleisch, zarter Brokkoli und cremige Sauce zu einem schmackhaften Gericht, das sowohl Groß und Klein begeistert.

zum Artikel gehen

Gefüllte Champignons mit Sauerkraut-Speck, Mandelkruste und Möhrenfrischkäse

Die gefüllten Champignons sind nicht nur eine ganz famose Vorspeise für ein feines Dinner, sondern auch ein perfektes Fingerfood für ein abwechslungsreiches Party-Buffet.

zum Artikel gehen

Proteinreiche Rezepte mit Bio-Rindfleisch für Sportler

Sportler haben einen erh hten Proteinbedarf, da ihr K rper die Proteine f r das Muskelwachstum und die Reparatur der Muskeln nach dem Training ben tigt. Bio-Rindfleisch ist eine ausgezeichnete Quelle f r hochwertiges Protein, das reich an essenziellen Ami

zum Artikel gehen

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika mit Reis und Kidneybohnen sind das perfekte Abendessen unter der Woche! Das Rezept ist super einfach zuzubereiten, vegan, wahnsinnig lecker und sehr gesund. [feast_advanced_jump_to] Warum ihr das Rezept ausprobieren solltet

zum Artikel gehen