Die gefüllten Champignons sind nicht nur eine ganz famose Vorspeise für ein feines Dinner, sondern auch ein perfektes Fingerfood für ein abwechslungsreiches Party-Buffet.
Dieser Zwetschgenkuchen mit knuspriger Mandelkruste ist eine Ode an den Spätsommer! Saftige Zwetschgen kommen auf einen schnellen Rührteig und werden anschließend unter einer Kruste aus Mandeln und Walnüssen gebacken. Dazu ein Klecks geschlagene Sahne ode
zum Artikel gehenDie Hackfleischsoße wird in Pfannkuchen gefüllt, was ein feines Familiengericht ergibt: Gefüllte Pfannkuchen. - Wenn man genügend Pfannkuchen bäckt, kann man ja noch jeweils einen zum Dessert nachreichen. - Diesen dann einfach mit Nutella bestreichen, mit
zum Artikel gehenBratwürste, Sauerkraut und Spiegelei, dieser Burger bietet alles, was das herz begehrt.
zum Artikel gehenDem Gipfel so nah! Fünf Zutaten und 15 Minuten braucht das Hüttenglück.
zum Artikel gehenDieser Zwetschgen Crumble mit Haferflocken möchte unbedingt von Euch gebacken werden. Stellt Euch das vor: saftige, tief violette Zwetschgen und süße Heidelbeeren, die unter einer goldenen Hafer- und Mandelkruste blubbern. Der Duft von warmem Obst und Zim
zum Artikel gehen