Gefüllte Champignons mit Sauerkraut-Speck, Mandelkruste und Möhrenfrischkäse

Die gefüllten Champignons sind nicht nur eine ganz famose Vorspeise für ein feines Dinner, sondern auch ein perfektes Fingerfood für ein abwechslungsreiches Party-Buffet.

zum Artikel gehen

Zwetschgenkuchen mit Mandelkruste

Dieser Zwetschgenkuchen mit knuspriger Mandelkruste ist eine Ode an den Spätsommer! Saftige Zwetschgen kommen auf einen schnellen Rührteig und werden anschließend unter einer Kruste aus Mandeln und Walnüssen gebacken. Dazu ein Klecks geschlagene Sahne ode

zum Artikel gehen

Gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch Was koche ich heute?

Die Hackfleischsoße wird in Pfannkuchen gefüllt, was ein feines Familiengericht ergibt: Gefüllte Pfannkuchen. - Wenn man genügend Pfannkuchen bäckt, kann man ja noch jeweils einen zum Dessert nachreichen. - Diesen dann einfach mit Nutella bestreichen, mit

zum Artikel gehen

Bratwurstburger exotisch-rustikal

Bratwürste, Sauerkraut und Spiegelei, dieser Burger bietet alles, was das herz begehrt.

zum Artikel gehen

Käsespätzle mit Speck und Röstzwiebeln

Dem Gipfel so nah! Fünf Zutaten und 15 Minuten braucht das Hüttenglück.

zum Artikel gehen

Zwetschgen Crumble 

Dieser Zwetschgen Crumble mit Haferflocken möchte unbedingt von Euch gebacken werden. Stellt Euch das vor: saftige, tief violette Zwetschgen und süße Heidelbeeren, die unter einer goldenen Hafer- und Mandelkruste blubbern. Der Duft von warmem Obst und Zim

zum Artikel gehen