Dieser Zwetschgen Crumble mit Haferflocken möchte unbedingt von Euch gebacken werden. Stellt Euch das vor: saftige, tief violette Zwetschgen und süße Heidelbeeren, die unter einer goldenen Hafer- und Mandelkruste blubbern. Der Duft von warmem Obst und Zimt erfüllt Eure Küche und umhüllt Euch mit diesem gemütlichen, wohltuenden Gefühl, das nur ein selbstgemachtes Dessert bringen kann. [] Der Beitrag Zwetschgen Crumble erschien zuerst auf Elle Republic.
Dieser süße Crumbel ist nicht nur unglaublich lecker, sondern steckt dank der Haferflocken auch noch voller wichtiger Nährstoffe.
zum Artikel gehenBackofen auf Umluft: 150°C ( E-Herd: 175°C) vorheizen. Zwetschgen ( Pflaumen) w...
zum Artikel gehenFür einen Crumble werden Früchte mit einer Streuselschicht bedeckt und im Ofen knusprig gebacken. Man kann so ziemlich jede Obstsorte dafür nehmen. Im Frühling/Sommer ist allerdings die Kombination aus Erdbeeren und Rhabarber die absolute Gewinnerin.
zum Artikel gehenMit diesem Rezept präsentiere ich euch mein neues Lieblingsrezept für Zwetschgenkuchen! Der Kuchen schmeckt herrlich saftig und aromatisch zugleich und durch die einfache Teigherstellung lässt sich das Rezept im Nu und unkompliziert umsetzen Probiere den
Dieser Zwetschgenkuchen mit knuspriger Mandelkruste ist eine Ode an den Spätsommer! Saftige Zwetschgen kommen auf einen schnellen Rührteig und werden anschließend unter einer Kruste aus Mandeln und Walnüssen gebacken. Dazu ein Klecks geschlagene Sahne ode
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