Zwetschgenkuchen mit Mandelkruste

Dieser Zwetschgenkuchen mit knuspriger Mandelkruste ist eine Ode an den Spätsommer! Saftige Zwetschgen kommen auf einen schnellen Rührteig und werden anschließend unter einer Kruste aus Mandeln und Walnüssen gebacken. Dazu ein Klecks geschlagene Sahne oder eine Kugel Vanilleeis - und von einem niemals enden wollenden Sommer träumen. Sobald sich die Sommerferien dem Ende zu neigen,... Lesen... Der Beitrag Zwetschgenkuchen mit Mandelkruste erschien zuerst auf Madame Cuisine.

zum Artikel gehen

Gefüllte Champignons mit Sauerkraut-Speck, Mandelkruste und Möhrenfrischkäse

Die gefüllten Champignons sind nicht nur eine ganz famose Vorspeise für ein feines Dinner, sondern auch ein perfektes Fingerfood für ein abwechslungsreiches Party-Buffet.

zum Artikel gehen

Zwetschgen Crumble 

Dieser Zwetschgen Crumble mit Haferflocken möchte unbedingt von Euch gebacken werden. Stellt Euch das vor: saftige, tief violette Zwetschgen und süße Heidelbeeren, die unter einer goldenen Hafer- und Mandelkruste blubbern. Der Duft von warmem Obst und Zim

zum Artikel gehen

Zwetschgenkuchen aus Quark-Öl-Teig

Mit diesem Rezept präsentiere ich euch mein neues Lieblingsrezept für Zwetschgenkuchen! Der Kuchen schmeckt herrlich saftig und aromatisch zugleich und durch die einfache Teigherstellung lässt sich das Rezept im Nu und unkompliziert umsetzen Probiere den

zum Artikel gehen