Für einen Crumble werden Früchte mit einer Streuselschicht bedeckt und im Ofen knusprig gebacken. Man kann so ziemlich jede Obstsorte dafür nehmen. Im Frühling/Sommer ist allerdings die Kombination aus Erdbeeren und Rhabarber die absolute Gewinnerin.
Dieser Zwetschgen Crumble mit Haferflocken möchte unbedingt von Euch gebacken werden. Stellt Euch das vor: saftige, tief violette Zwetschgen und süße Heidelbeeren, die unter einer goldenen Hafer- und Mandelkruste blubbern. Der Duft von warmem Obst und Zim
zum Artikel gehenDiese Kirsch-Tarte passt perfekt zu einem sommerlichen Nachmittagskaffee. Basis ist ein knuspriger Mürbeteig, der mit Kirschen belegt wird und anschließend mit einem Vanille-Rahmguss gebacken wird. Lauwarm und mit einer Kugel Vanilleeis serviert, ist dies
zum Artikel gehenDieser süße Crumbel ist nicht nur unglaublich lecker, sondern steckt dank der Haferflocken auch noch voller wichtiger Nährstoffe.
zum Artikel gehenErdbeer Dessert im Glas Habt ihr Lust auf ein fruchtiges Dessert? Ihr könnt gerne was von diesem leckeren Erdbeer Schicht-Dessert abhaben. Vom Prinzip erinnert es ein bisschen an ein Erdbeer-Tiramisu, denn ich habe einen selbstgebackenen Kuchenboden mit e
zum Artikel gehenNach Packungsanleitung einen Vanillepudding kochen, dabei aber nur 400ml Milch v...
zum Artikel gehen