Nach Packungsanleitung einen Vanillepudding kochen, dabei aber nur 400ml Milch v...
Diese Kirsch-Tarte passt perfekt zu einem sommerlichen Nachmittagskaffee. Basis ist ein knuspriger Mürbeteig, der mit Kirschen belegt wird und anschließend mit einem Vanille-Rahmguss gebacken wird. Lauwarm und mit einer Kugel Vanilleeis serviert, ist dies
zum Artikel gehenDieser Pflaumenkuchen mit Rührteig ist ein wunderbar saftiger Spätsommer-Kuchen. Den Teig einfach mit sonnengereiften süßen Pflaumen belegen und anschließend im Ofen backen. Unbedingt mit einem Klecks geschlagener Sahne oder einer Kugel Vanilleeis servier
zum Artikel gehenBackofen auf Umluft: 150°C ( E-Herd: 175°C) vorheizen. Zwetschgen ( Pflaumen) w...
zum Artikel gehenBackofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Äpfel schälen, das Kerngeh...
zum Artikel gehenSchnell, lecker und einfach zu machen. Das Rezept entstand durch verschiedenste Inspirationen und so finde ich es wirklich super. Für 8 kleine Weckgläschen (Ich habe die mit 60 ml) mit zuckerfreier Low Carb Panna cotta brauchst du: 600 ml Sahne 90 g Eryt
zum Artikel gehen