Dieser süße Crumbel ist nicht nur unglaublich lecker, sondern steckt dank der Haferflocken auch noch voller wichtiger Nährstoffe.
Dieser Zwetschgen Crumble mit Haferflocken möchte unbedingt von Euch gebacken werden. Stellt Euch das vor: saftige, tief violette Zwetschgen und süße Heidelbeeren, die unter einer goldenen Hafer- und Mandelkruste blubbern. Der Duft von warmem Obst und Zim
zum Artikel gehenBirnen abtropfen lassen. In einer Schüssel Birnen mit Sahne, Milch, Zucker, Zit...
zum Artikel gehenBackofen auf Umluft: 150°C ( E-Herd: 175°C) vorheizen. Zwetschgen ( Pflaumen) w...
zum Artikel gehenFür einen Crumble werden Früchte mit einer Streuselschicht bedeckt und im Ofen knusprig gebacken. Man kann so ziemlich jede Obstsorte dafür nehmen. Im Frühling/Sommer ist allerdings die Kombination aus Erdbeeren und Rhabarber die absolute Gewinnerin.
zum Artikel gehenDieser erfrischende Salat vereint zarte Zucchinistreifen mit saftigen Birnen. Verfeinert wird er mit einem erfrischenden Joghurtdressing.
zum Artikel gehen