Gratinierte Austern vom Grill!

Ich denke, ich spreche für ganz viele Menschen. Irgendwann einmal, vielleicht sogar als Kind, Austern roh mit Zitrone probiert und eine nicht so schöne Erinnerung an die Muschel gehabt. Seitdem konnte man es sich auch nicht mehr vorstellen die jemals The post Gratinierte Austern vom Grill! appeared first on Andree´s Grillbude - Grill & BBQ Blog | Rezepte & Produkttests.

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Lasagne vom Grill

Lasagne vom Grill? Warum vom Grill? Es gibt doch Backöfen! Ja natürlich, aber wieso auch nicht vom Grill. Gerade aus einem Keramikgrill, wo doch das Backen, Garen und Räuchern so schön umsetzbar ist. Zumal nicht selten eine italienische Lasagne in The pos

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Zuchtpilze im Vergleich: Mal was Neues probieren

Lange verkauften Supermärkte haupt­sächlich Champignons. Nun bringen Austern­seitling, Shii­take oder Portobello Abwechs­lung. Was unterscheidet die Pilze und was kosten sie?

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Mariniertes Schweinefleisch im Test: Gutes für den Grill

Spontan den Grill anwerfen? Da sind fertig marinierte Schweinen­acken­steaks praktisch – und besser als ihr Ruf, wie unser Test zeigt. Nur Keime können den Spaß stören.

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Einladung zur Ausstellung im Showroom Düsseldorf

MODE.MALEREI ..FRISCHE AUSTERN..schauen Sie gerne vorbei und lassen sich überraschen in Düsseldorf , Am Binnenwasser 5 Der Beitrag Einladung zur Ausstellung im Showroom Düsseldorf erschien zuerst auf art-hai.de.

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Fleisch Codex – Ludwig Maurer

Ein neues Kochbuch vom Callwey Verlag ist in der Grillbude eingetroffen. Natürlich nicht irgendein Grill- oder Kochbuch sondern das neue Werk von Ludwig „Lucki“ Maurer Fleisch Codex. Ich bin schon längere Zeit Fan vom Fleisch- und Grillexperten und habe

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