Der Grill & BBQ Blog mit Rezepten vom Grill und Inspirationen für mehr als nur dem Sommer-Grill-Vergügen. Produkttests & BBQ Infos für Spaß am Grill.
Ihr wollt einen mega fluffigen Pizzateig, wo der Rand im Ofen Blasen schlägt und einfach jede Lieferdienst-Pizzeria abhängt? Dann habe ich für euch das Teig-Rezept für die beste italienische Pizza. Aber selbst in Italien gibt es Unterschiede. Die Pizza Na
von Aaron Landig Christian Landig Ein neues Buch, die Dry Aging Bibel befindet sich in der Grillbude. Nicht nur ein normales Buch, sogar eine Bibel! Bibel und Fleisch da denke ich direkt an den Klassiker von Weber, eigentlich das The post Die Dry Aging B
Lasagne vom Grill? Warum vom Grill? Es gibt doch Backöfen! Ja natürlich, aber wieso auch nicht vom Grill. Gerade aus einem Keramikgrill, wo doch das Backen, Garen und Räuchern so schön umsetzbar ist. Zumal nicht selten eine italienische Lasagne in The pos
Grillen mit einem Römertopf ist meine Neuentdeckung. Geschmortes Gemüse, Fisch oder Hähnchen werden einfach super saftig und sehr aromatisch. Man legt alle Zutaten mit leckeren Gewürzen und frischen Kräutern in den Tontopf, stellt ihn bei direkter oder au
Kennen Sie diese Situation? Sie haben sich einen neuen, oder sogar Ihren ersten Gasgrill gekauft und suchen nun nach dem passenden Grillzubehör? Im folgenden bekommen Sie eine kleine Übersicht vom wirklich praktischen Grillzubehör für den Gasgrill. Grillh
Ein neues Kochbuch vom Callwey Verlag ist in der Grillbude eingetroffen. Natürlich nicht irgendein Grill- oder Kochbuch sondern das neue Werk von Ludwig „Lucki“ Maurer Fleisch Codex. Ich bin schon längere Zeit Fan vom Fleisch- und Grillexperten und habe
Ich denke, ich spreche für ganz viele Menschen. Irgendwann einmal, vielleicht sogar als Kind, Austern roh mit Zitrone probiert und eine nicht so schöne Erinnerung an die Muschel gehabt. Seitdem konnte man es sich auch nicht mehr vorstellen die jemals The
Die Tage ist ein Dry-Ager in die Grillbude gezogen. Warum und weshalb ich mich dazu entschieden habe, liegt an dem immer weiterentwickelten Umgang mit Fleisch und guter Zubereitung. Nach einem kurzen Überblick der Produkte an Dry Agern habe ich mich The p
Ein neues Grillbuch Ring of fire liegt in meinen Händen! Ihr kennt es, Koch- und Grillbücher gibt es wie Sand am Meer. Wozu braucht man in Zeiten von YouTube, Pinterest und co. noch Kochbücher. Ich als Mediengestalter stehe The post Ring of fire Rezept
Mit diesen Tricks gelingt dein perfektes Dinner! Nein ich bin kein Sternekoch oder der Gastro-Ratgeber für gehobene Küche. Dieser Artikel soll einfach dazu dienen einen schönen, geselligen Abend mit Freunden oder Familie zu haben, ohne in Kochstress zu ve