Lasagne vom Grill

Lasagne vom Grill? Warum vom Grill? Es gibt doch Backöfen! Ja natürlich, aber wieso auch nicht vom Grill. Gerade aus einem Keramikgrill, wo doch das Backen, Garen und Räuchern so schön umsetzbar ist. Zumal nicht selten eine italienische Lasagne in The post Lasagne vom Grill appeared first on Andree´s Grillbude - Grill & BBQ Blog | Rezepte & Produkttests.

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Gratinierte Austern vom Grill!

Ich denke, ich spreche für ganz viele Menschen. Irgendwann einmal, vielleicht sogar als Kind, Austern roh mit Zitrone probiert und eine nicht so schöne Erinnerung an die Muschel gehabt. Seitdem konnte man es sich auch nicht mehr vorstellen die jemals The

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Mariniertes Schweinefleisch im Test: Gutes für den Grill

Spontan den Grill anwerfen? Da sind fertig marinierte Schweinen­acken­steaks praktisch – und besser als ihr Ruf, wie unser Test zeigt. Nur Keime können den Spaß stören.

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Fleisch Codex – Ludwig Maurer

Ein neues Kochbuch vom Callwey Verlag ist in der Grillbude eingetroffen. Natürlich nicht irgendein Grill- oder Kochbuch sondern das neue Werk von Ludwig „Lucki“ Maurer Fleisch Codex. Ich bin schon längere Zeit Fan vom Fleisch- und Grillexperten und habe

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Alpenhain Grill Camembert im Hokkaido-Kürbis

Passend zum Herbstbeginn haben wir uns ein tolles Kürbis-Rezept ausgedacht, bei dem wir den Alpenhain Grill Camembert Natur von einer ganz anderen Seite präsentieren. Gegrillt wird heute in unserer neuen Lareh Outdoorküche, bestehend aus dem Schickling-Gr

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Speisekarte Peppers und Al Camino zum Download

Vorspeisen, Antipasti, Suppen, Salate, Desserts, Burritos, Enchiladas, Tacos, Fajitas, Fischgerichte, Fleischgerichte, Pizzen, Lasagne, Nudelgerichte, Spagetti, Rigatoni, Tagliatelle, Tortellini, Gnocchi, Stringoloni, Gratinati, Quesadas, heiße Pfanne, Na

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