Einfach, leicht, sehr bekömmlich und unglaublich lecker – das sind die Attribute, die uns zum Grünen Spargel mit Wildkräutern und Burrata einfallen. Besonders gut gefällt uns, dass man dieses Rezept auch sehr spontan zubereiten kann, da nur sehr wenig Zutaten nötig sind, die in der Regel in gut sortierten Kühlschränken vorhanden sein sollten. Besonders spannend fanden wir die Suche nach den Wildkräutern an einem Waldrand. Folgende Wildkräuter haben wir gefunden: Winterportulak, Gänseblümchen, Purpurrote Taubnessel, Giersch und Brennnessel. Zutaten 500 g grüner Spargel Wildkräuter (z. B. Winterportulak, Gänseblümchen, Purpurrote Taubnessel, Giersch, Brennnessel) Cocktailtomaten 200 g Burrata Balsamico Creme gutes Olivenöl 2 – 3 EL geröstete Pinienkerne Saft einer halben Zitrone Abrieb einer Bio-Zitrone Ankerkraut Rohrzucker guter Pfeffer (z. B. Ankerkraut Steakpfeffer No. 1) feines Meersalz Gegrillt wir heute auf dem PremioGas XL II von Schickling-Grill. Die Pinienkerne in einer Pfanne oder wie bei uns, in der Plancha anrösten und anschließend zur Seite stellen. Das dicke trockene Ende des Spargels abschneiden und anschließend ein Drittel des unteren Endes schälen. Die Plancha auf mittlere Temperatur aufheizen und anschließend mit gutem Olivenöl benetzen. Den grünen Spargel bei geschlossenem Deckel von allen Seiten gold-braun anbraten. Die gewaschenen Wildkräuter zusammen mit dem grünen Spargel auf einem Teller drapieren. Den Spargel mit Balsamico Creme beträufeln und anschließend mit den gerösteten Pinienkerne bestreuen. Den Burrata aufschneiden, mit Olivenöl beträufeln und anschließend mit dem Abrieb einer Bio-Zitrone versehen. Zu guter Letzt mit Cocktailtomaten garnieren. Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit! Der Beitrag Grüner Spargel mit Wildkräutern und Burrata erschien zuerst auf bigBBQ.
Spargel und Erdbeer Profi vom Februar 2014 Die Zeitschrift Spargel & Erdbeer Profi berichtete über die Erfahrungen eines Krebspatienten mit Spargel. Hier finden Sie den Bericht als pdf-Download: Bericht Kampf gegen den krebsThe post Kampf gegen Krebs
Kölner Stadtanzeiger Duda.News 29.April 2016 Die Duda-News Kindernachrichten berichteten im Kölner Stadtanzeiger über den Spargel vom beller Hof. Klicken Sie hier, um sich den Artikel anzusehen: Duda.News The post Duda News first appeared on Beller-Hof -
Neben dem ursprünglichen Basilikum-Pesto, favorisieren wir seit längerem das Rote Beete Pesto, welches wir euch bereits letztes Jahr hier vorstellten. Dieses Mal haben wir uns etwas neues einfallen lassen und präsentieren euch passend zur Spargelzeit unse
zum Artikel gehenEndlich ist wieder die Jahreszeit des weißen Spargels! Damit ihr euch auch noch nach dem x-ten Mal Spargel essen darauf freuen könnt, möchten wir für ein bisschen Abwechslung sorgen und euch durch die Variante mit Parmesankruste eine tolle Alternative vor
zum Artikel gehenWenn man nach einem anstrengenden Arbeitstag nach Hause kommt, hat man selten Lust, sich noch aufwendig und lange an den Grill zu stellen. Wir möchten euch heute ein Beispiel zeigen, wie schnell ein super leckeres Essen ohne viel Aufwand zubereitet werden
zum Artikel gehen