Wenn man nach einem anstrengenden Arbeitstag nach Hause kommt, hat man selten Lust, sich noch aufwendig und lange an den Grill zu stellen. Wir möchten euch heute ein Beispiel zeigen, wie schnell ein super leckeres Essen ohne viel Aufwand zubereitet werden kann. Bei diesem Vorhaben kommt es dem Ziel positiv entgegen, wenn man einen gut ausgestatteten Gasgrill besitzt. Der G32 Connected unserer Otto Wilde Outdoorküche ist das perfekte Beispiel dafür, wie gut das Zusammenspiel durch Zuhilfenahme einer Rotisserie (Drehspieß) und einer gusseisernen Pfanne ist. Zutaten 1 kg Iberico Karree (von Kreutzers) 150 g Speckwürfel 10 – 12 Stangen grünen Spargel 1 – 2 Knoblauchzehen frische Rosmarin-Zweige frische Thymian-Zweige Parmesan Zubereitung des Iberico Karree an Parmesan-Spargel Das Iberico Karree mittig auf die Otto Wilde Rotisserie positionieren, die beiden Drehspieß-Krallen befestigen und anschließend die Rosmarin- und Thymian-Zweige fixieren. Den G32 Connected auf circa 150°C indirekte Hitze vorheizen, währenddessen bereits die Gusseisen-Pfanne mit aufheizen. Nach der Vorheizphase den Drehspieß einspannen und bei geschlossenem Grilldeckel garen. Die Zielkerntemperatur beträgt circa 68°C. In der Zwischenzeit alle oben angegebenen Zutaten bereitstellen. 8 – 10 Minuten, bevor das Fleisch seine Zielkerntemperatur erreicht hat, den Spargel in die Gusseisen-Pfanne mit dem heruntergetropften Iberico-Karree-Fett legen. Den Gasbrenner, unmittelbar unter der Gusseisen-Pfanne, aufdrehen und anschließend den Spargel rundherum bräunen. Zu guter Letzt die Speckwürfel, den Knoblauch sowie den Rosmarin und Thymian hinzufügen. 1 Minute vor dem Servieren die Gaszufuhr beenden, den Spargel mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen und anschließend heiß genießen. Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit! Der Beitrag Iberico Karree an Parmesan-Spargel erschien zuerst auf bigBBQ.
Weil es einfach zu lecker ist, bereiten wir wieder einmal ein Rezept auf Basis des Fleisches der kleinen dunklen spanischen Schweinerasse Ibérico zu. Dieses Mal kommt ein Ibérico Karree zum Einsatz, welcher den Schweinerücken inklusive der Knochen bezeich
zum Artikel gehenHeute stellen wir euch einen super frischen und leichten Salat vor, welcher mit wenigen Handgriffen zubereitet ist und auch im Vorfeld schon sehr gut vorbereitet werden kann. Dazu servieren wir extrem saftige Koteletts vom Iberico Schwein. Zutaten 1 Iberi
zum Artikel gehenOb als Sonntagsessen, Weihnachtsessen oder beim Besuch von besonders guten Gästen: Wieder einmal haben wir für euch ein super tolles Festessen, welches vollständig auf dem Ninja Woodfire zubereitet wurde. Lediglich die Sauce wurde auf der Herdplatte zuber
zum Artikel gehenAlternativ zu fettigen Pommes aus der Fritteuse präsentieren wir euch heute eine andere Art der Pommes mit einem extra Crunch-Effekt. Umhüllt mit super krosser Panade schmecken unsere Zucchini Pommes einfach fantastisch! Zubereitet wird unsere tolle Beil
zum Artikel gehenEndlich ist wieder die Jahreszeit des weißen Spargels! Damit ihr euch auch noch nach dem x-ten Mal Spargel essen darauf freuen könnt, möchten wir für ein bisschen Abwechslung sorgen und euch durch die Variante mit Parmesankruste eine tolle Alternative vor
zum Artikel gehen