Zucchini Pommes an Iberico Secreto

Alternativ zu fettigen Pommes aus der Fritteuse präsentieren wir euch heute eine andere Art der Pommes mit einem extra Crunch-Effekt. Umhüllt mit super krosser Panade schmecken unsere Zucchini Pommes einfach fantastisch! Zubereitet wird unsere tolle Beilage auf dem PremioGas XL II von Schickling Grill. Als Grilltisch dient der Big Buddy, ebenfalls von Schickling Grill. Zutaten 1 Iberico Secreto (von Kreutzers) 1 große oder 2 kleine Zucchini 150 g Panko o. Paniermehl 2 – 3 TL italienische Kräuter 70 g geriebenen Parmesan 4 EL Mehl 3 Eier feines Meersalz schwarzer Pfeffer Zubereitung der Zucchini Pommes Die Zucchini längs in ca. 1,5 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben jeweils längs in 4 Stifte schneiden und anschließend in der Mitte teilen. Je nach Größe der Zucchini(s) erhält man eine so große Menge Stifte, dass ggf. in 2 Durchgängen gegrillt werden muss. Nun werden insgesamt 3 tiefe Teller benötigt. Teller 1: Mehl Teller 2: Eier + Meersalz + Pfeffer Teller 3: Panko + Parmesan + Kräuter Die Panierstrasse startet mit den Zucchini-Stiften und endet mit der Plancha, welche zuvor mit Backpapier ausgelegt wurde. Nun werden die Zucchini-Stifte einzeln zunächst in Mehl, dann in Ei und anschließend mit der Panko-Parmesan-Mischung paniert. Die Zucchini-Pommes sollten sich auf der Plancha nicht berühren. Während des Panierens sollte der Grill auf ca. 220°C vorgeheizt werden. Die mit Zucchini Pommes belegte Plancha auf den Grill platzieren und bei geschlossenem Deckel insgesamt ca. 30 Minuten lang garen. Nachem die Zucchini-Pommes beginnen Farbe anzunehmen, sollte das Iberico Secreto auf den gusseisernen Grillrost gelegt werden. Nachdem das Fleisch fertig gegrillt wurde, sollten auch die Zucchini-Pommes die gewünschte Farbe erreicht haben. Die Panade der Zucchini-Pommes sollte leicht gold-braun gefärbt sein, während das Gemüse im Innern schön weich und saftig ist. Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit! Der Beitrag Zucchini Pommes an Iberico Secreto erschien zuerst auf bigBBQ.

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Wok-Gemüse mit zartem Ibérico Secreto

Auch in Wok-Rezepten sollte man auf keinen Fall auf gutes Fleisch verzichten. Ganz im Gegenteil: Ein zartes Rinderfilet oder ein scharf angebratenes saftiges Flank Steak lässt das Herz sowohl eines reinen Fleisch- als auch eines Wok-Fans höher schlagen. U

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Gyros-Metaxa-Topf Deluxe

Unser altbewährtes Gyros-Metaxa-Topf-Rezept konnten wir ein weiteres Mal verbessern, sodass es nun den Zusatz „Deluxe“ erhalten hat. Deluxe deshalb, weil wir es anstatt mit Fleisch vom Schweinenacken oder mit Kachelfleisch, dieses Mal mit qualitativ hochw

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Zucchini-Linguine

Hallöchen, hier die Zucchini-Linguine (2 Pers.+ ein Kleinkind): 1,5 l Wasser 6-8 min/100°/Stufe 1 bis es kocht. 1/2 TL Salz und 250 gr Linguine nach Packungsanweisung al dente kochen 7-9 min/ 100°/Stufe Löffel 1 mittlere Zucchini mit dem Sparschäler

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Donnerstag, 18. Januar 2024

Guten Morgen zusammen, bei uns gibt es heute Zucchini-Linguine (Karotten anstatt Zucchini) mit Salat. Schönen Donnerstag euch allen.

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Zucchini-Möhren-Puffer

Eine Variante leckerer und gesunder Puffer Die Masse für die Zucchini-Möhren-Puffer ist ratz-fatz im Thermomix hergestellt. Dann einfach löffelweise in eine gefettete Pfanne geben und braten. Ich esse die Puffer gern mit einem Klecks Schmand oder Creme Fr

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