Eine Variante leckerer und gesunder Puffer Die Masse für die Zucchini-Möhren-Puffer ist ratz-fatz im Thermomix hergestellt. Dann einfach löffelweise in eine gefettete Pfanne geben und braten. Ich esse die Puffer gern mit einem Klecks Schmand oder Creme Fraiche. Zutaten für 2-3 Portionen: 300 g Zucchini in Stücken (Scheiben, ca. 1,5 cm, halbiert) 250 g Karotten in Stücken (ca. 4 cm) 4 Eier 10 g Hafer- oder Dinkelflocken 2 Spritzer Zitronensaftkonzentrat 1/2 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer ODER 1/2 TL Gemüseallrounder (Just Spices) etwas Kokosöl zum Braten Zubereitung: 300 g Zucchini und 250 g Möhren in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. 4 Eier, 10 g Haferflocken, 2 Spritzer Zitronensaftkonzentrat, 1/2 TL Gemüseallrounder oder 1/2 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer hinzugeben und 5 Sek. / Linkslauf / Stufe 4 vermischen. Ggf. etwas Flüssigkeit mit einem Löffel oder Zewa abschöpfen. Mit einem Esslöffel Teig in eine Pfanne mit Kokosöl geben und die Puffer gold-braun braten. Mit einem Klecks Schmand servieren. Der Beitrag Zucchini-Möhren-Puffer erschien zuerst auf Abnehmen auf Autopilot.
Hallöchen, hier die Zucchini-Linguine (2 Pers.+ ein Kleinkind): 1,5 l Wasser 6-8 min/100°/Stufe 1 bis es kocht. 1/2 TL Salz und 250 gr Linguine nach Packungsanweisung al dente kochen 7-9 min/ 100°/Stufe Löffel 1 mittlere Zucchini mit dem Sparschäler
zum Artikel gehenGuten Morgen zusammen, bei uns gibt es heute Zucchini-Linguine (Karotten anstatt Zucchini) mit Salat. Schönen Donnerstag euch allen.
zum Artikel gehenHallo Gemeinde Ich habe hier ein hochwertiges selten genutztes Ferien Chalet, dass auf Pellet Kessel mit Puffer umgerüstet werden soll. Der kritische Punkt ist der zeitweise sehr hohe Warmwasserbedarf, wenn dass Haus an 3-4 Wochen pro Winter, von bis zu
Alternativ zu fettigen Pommes aus der Fritteuse präsentieren wir euch heute eine andere Art der Pommes mit einem extra Crunch-Effekt. Umhüllt mit super krosser Panade schmecken unsere Zucchini Pommes einfach fantastisch! Zubereitet wird unsere tolle Beil
zum Artikel gehenImmer mehr Grillfans achten heutzutage auf bewusste Ernährung. Dazu gehört selbstverständlich auch der Fleischkonsum, weshalb immer häufiger auf Fleisch aus nachhaltiger Zucht und artgerechter Haltung zurückgegriffen wird oder sogar gänzlich darauf verzic
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