Leicht abnehmen mit Hilfe des Unterbewusstseins. Was wissenschaftlich längst erwiesen ist, klingt für viele immer noch zu schön, um wahr zu sein.
Hallo Holger, vielen Dank.Aktuell habe ich die 10 kg Marke geknackt. Habe seit Anfang der Challenge jetzt 10,5 kg abgenommen. Wiege jetzt 89,2 kg. Mit Wasser trinken klappt auch mittlerweile hervorragend. Sonnige Grüße Der Beitrag 10 kg Marke geknackt nac
Ich habe mich von Holger sehr gut aufgehoben und unterstützt gefühlt.Ohne seine individuelle Beratung/Unterstützung/Ideen/sein gutes Konzept hätte ich es wieder nicht geschafft meine Gewohnheiten zu ändern.Habe viel Neues gelernt und umgestetzt.Auch meine
Hallo Holger, danke, dass Du Deine Gedanken mit mir geteilt hast. Die Liste habe ich ehrlich gesagt nicht unbedingt zur 100% Umsetzung am ersten Tag geschrieben, sondern mit als Ziel Zustand. Ich habe die Gedanken etwas markiert unten um es eher gre
Hallo Holger,herzlichen Dank für die guten Wünsche.Für das Neue Jahr wünsche ich Dir, dass es ein erfolgreiches und zufriedenes Jahr 2022 wird.Und wir alle zusammen gesund diese Pandemie überstehen.Gern denke ich an die Abnehm-Challenge, an der ich mit Er
Hier ein weiterer Erfahrungsbericht von Carola, jetzt 10 Wochen nach cem Start der 30 Tage Abnehm-Challenge. Das Konzept der Abnehmchallenge ist von Anfang an auf Nachhaltigkeit ausgelegt, also keine Diät und kein hastig-abnehmen-Programm, sondern Abne
Vom 03.01.2020 bis 13.02.2020 nahm ich an der 30-Tage Abnehm-Challenge von bzw. mit Holger Backwinkel teil. Mir war nicht bekannt wie die Challenge abläuft , noch kannte ich Holger Backwinkel. Ich habe mich trotzdem spontan angemeldet und habe diesen Ents
Ein tolles low-carb Rezept, welches richtig gut sättigt Der Teig besteht lediglich aus Magerquark, Käse und Eiern, der Belag kann nach Lust und Laune gewählt werden. Zutaten für 2 Portionen: Teig: 185 g Magerquark 120 g fettreduzierter Käse,
Eine Variante leckerer und gesunder Puffer Die Masse für die Zucchini-Möhren-Puffer ist ratz-fatz im Thermomix hergestellt. Dann einfach löffelweise in eine gefettete Pfanne geben und braten. Ich esse die Puffer gern mit einem Klecks Schmand oder Creme Fr
Es gibt viele gute Ernährungskonzepte. Und es gibt natürlich genauso viele schlechte Ernährungskonzepte. Außerdem sind Menschen unterschiedlich, der eine verträgt die eine Form der Ernährung besser, für den anderen ist eine andere Form der Ernährung geeig