Ein tolles low-carb Rezept, welches richtig gut sättigt Der Teig besteht lediglich aus Magerquark, Käse und Eiern, der Belag kann nach Lust und Laune gewählt werden. Zutaten für 2 Portionen: Teig: 185 g Magerquark 120 g fettreduzierter Käse, zwischen 10 und 20% Fettstufe 3 Eier Größe M 1/3 TL Salz Belag z.B.: ca. 150 g passierte Tomaten 120 g gekochter Schinken, Räucherlachs oder Gemüse ca. 70 g Käse Gewürze wie Pizzagewürz oder Basilikum und Oregano nach Geschmack Zubereitung: Backofen vorheizen auf 175°C Umluft. 120 g Käse in den Mixtopf geben und 6 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel ggf. nach unten schieben. 185 g Magerquark, 3 Eier und 1/3 TL Salz hinzugeben 25 Sek. / Stufe 3,5 vermischen. Teigmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Blech mittig in den Ofen geben und 15 Min. auf 175°C Umluft backen. Backblech aus dem Ofen nehmen und Teig mit passierten Tomaten bestreichen. 120 g Schinken / Lachs / Gemüse auf dem Teig verteilen und weitere 80 g Käse darauf verteilen (entweder mit dem TM wie oben zerkleinern oder mit der Microplane Reibe direkt draufreiben und mit den Gewürzen bestreuen. Backblech für weitere 12 Min. bei 175° C Umluft in den Ofen geben. Teig kurz abkühlen lassen, in zwei große Streifen schneiden und diese einrollen, z.B. zu einem Salatbouquet anrichten und servieren. Der Beitrag Low-carb Käserolle erschien zuerst auf Abnehmen auf Autopilot.
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