Hähnchen-Pörkölt mit Butter-Blumenkohlreis

Ein Gruß aus der ungarischen Küche 5 Portionen Für den Butter-Blumenkohlreis: 1,2 kg Blumenkohl, grob... [weiter] Der Beitrag Hähnchen-Pörkölt mit Butter-Blumenkohlreis erschien zuerst auf Happy Carb.

zum Artikel gehen

Bärlauch-Hähnchengeschnetzeltes mit Butter-Blumenkohlreis

Der Frühling weht durch die Lüfte 6 Portionen Für den Butter-Blumenkohlreis: 1,4 kg Blumenkohl, grob... [weiter] Der Beitrag Bärlauch-Hähnchengeschnetzeltes mit Butter-Blumenkohlreis erschien zuerst auf Happy Carb.

zum Artikel gehen

Spinat-Parmesan-Hähnchen mit Brokkoli-Blumenkohlreis

Schmeckt einfach nur schmatzig 4 Portionen 800 g Blumenkohl, grob geraspelt 400 g Brokkoli, gehackt... [weiter] Der Beitrag Spinat-Parmesan-Hähnchen mit Brokkoli-Blumenkohlreis erschien zuerst auf Happy Carb.

zum Artikel gehen

Keema-Curry mit Blumenkohlreis

Was für ein tolles würzigen indisches Reisgericht 4 Portionen 1,0 kg Blumenkohl, grob geraspelt 1... [weiter] Der Beitrag Keema-Curry mit Blumenkohlreis erschien zuerst auf Happy Carb.

zum Artikel gehen

Schlemmerfilet Käse-Lauch auf Blumenkohlreis

Gemüse plus Fisch, eine gesunde Kombination 4 Portionen 900 g Blumenkohl, grob geraspelt 30 ml... [weiter] Der Beitrag Schlemmerfilet Käse-Lauch auf Blumenkohlreis erschien zuerst auf Happy Carb.

zum Artikel gehen

Kürbiskernaufstrich

Zutaten für 4 Portionen 130 g weiche Butter 200 g Frischkäse 3 EL Altmühltaler Kürbiskernöl 3 EL Altmühltaler Kürbiskerne 1 Knoblauchzehe (optional) Zubereitung: Die Kürbiskerne sehr fein hacken. Butter, Frischkäse, Kürbiskernöl und den gepressten Knobl

zum Artikel gehen