Heimatbrote und süße Brote selbst backen

Geschätzte Lesezeit: 4 Minuten Brot es gibt wohl kaum ein Lebensmittel, welches mit so viel Emotionalität verbunden ist. Brotbacken ist die ureigenste Form, unsere Heimatküche auf den Tisch zu bringen. Der Duft von frisch gebackenem Brot weckt Gefühle von Geborgenheit und Familie, es ist die Verheißung einer geselligen Mahlzeit mit Gleichgesinnten. Leider machen Industrialisierung und Masse nicht Halt [] Der Beitrag Heimatbrote und süße Brote selbst backen erschien zuerst auf FrontRowSociety - The Magazine.

zum Artikel gehen

Unsere Brote

Unsere Brote "Brot backen ist ein Handwerk - Ein feines Brot zu kreieren eine Kunst". Dieser Satz begleitet mich seither tagtäglich auf meiner Gratwanderung zwischen Handwerk und Kunst.Die stetige Suche nach neuen, außergewöhnlichen Zutaten und Kreatione

zum Artikel gehen

Backtradition seit 1890

Brot ist heute - wie vor mehreren tausend Jahren - eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel. Aufgrund zahlreicher Vitamine und Mineralstoffe ist es ein unverzichtbarer Bestandteil in der Basis unserer Ernährungspyramide. So verwundert es kaum, das

zum Artikel gehen

Woche der offenen Backstuben 2023

Nach dreijähriger Pause ist es wieder so weit: Gemeinsam mit 13 weiteren zertifizierten Bio-Bäckereien aus Berlin und Brandenburg starten wir die Woche der offenen Backstuben vom 18. bis 24. September. Getreu dem Motto: „Schauen, riechen, fühlen, schmecke

zum Artikel gehen

Herzlich willkommen beim Backhaus Lederer

  Liebe Freunde backfrischer Köstlichkeiten – wir heißen Sie ganz herzlich willkommen!Wir laden Sie ein, sich einen Überblick über all die wohlschmeckenden Erzeugnisse aus unserem Hause zu verschaffen. Stets sind wir auf Ihr leibliches Wohl bedacht. Gesu

zum Artikel gehen

Blättchen Partner berät SUSE beim Erwerb durch EQT

München, 10. Juli 2018 – Blättchen Partner hat das SUSE Management beim erfolgreichen Verkauf

zum Artikel gehen