Unsere Brote

Unsere Brote "Brot backen ist ein Handwerk - Ein feines Brot zu kreieren eine Kunst". Dieser Satz begleitet mich seither tagtäglich auf meiner Gratwanderung zwischen Handwerk und Kunst.Die stetige Suche nach neuen, außergewöhnlichen Zutaten und Kreationen hat den Ruf unserer Bäckerei über die Grenzen hinauswachsen lassen und ich kann mit Stolz sagen, dass ich meinem Ziel, der Revolution des Brotes, immer wieder ein bisschen näher rücke.Zur Brotkollektion

zum Artikel gehen

Heimatbrote und süße Brote selbst backen

Geschätzte Lesezeit: 4 Minuten Brot es gibt wohl kaum ein Lebensmittel, welches mit so viel Emotionalität verbunden ist. Brotbacken ist die ureigenste Form, unsere Heimatküche auf den Tisch zu bringen. Der Duft von frisch gebackenem Brot weckt Gefühle vo

zum Artikel gehen

Frisches Brot bestellen liefern lassen: Regional und direkt mit Wochenmarkt24

Online bestellen, am nächsten Morgen geliefertSeit Anfang März bietet Wochenmarkt24 das revolutionäre Lieferkonzept auch am Niederrhein an. Als Handwerksbetrieb aus der Region haben auch wir uns diesem Konzept angeschlossen und bieten unsere frischen Bäck

zum Artikel gehen

Herzlich willkommen beim Backhaus Lederer

  Liebe Freunde backfrischer Köstlichkeiten – wir heißen Sie ganz herzlich willkommen!Wir laden Sie ein, sich einen Überblick über all die wohlschmeckenden Erzeugnisse aus unserem Hause zu verschaffen. Stets sind wir auf Ihr leibliches Wohl bedacht. Gesu

zum Artikel gehen

Backtradition seit 1890

Brot ist heute - wie vor mehreren tausend Jahren - eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel. Aufgrund zahlreicher Vitamine und Mineralstoffe ist es ein unverzichtbarer Bestandteil in der Basis unserer Ernährungspyramide. So verwundert es kaum, das

zum Artikel gehen

Woche der offenen Backstuben 2023

Nach dreijähriger Pause ist es wieder so weit: Gemeinsam mit 13 weiteren zertifizierten Bio-Bäckereien aus Berlin und Brandenburg starten wir die Woche der offenen Backstuben vom 18. bis 24. September. Getreu dem Motto: „Schauen, riechen, fühlen, schmecke

zum Artikel gehen