Iberico Schwein

Das Iberico Schwein überzeugt durch seinen unverwechselbaren, nussigen Geschmack und gilt als besondere Delikatesse. Dieser außergewöhnliche Geschmack resultiert aus dem Fressverhalten des Iberico Schwein. Er ernährt sich von Korkeicheln, die dem Fleisch das spezielle Aroma geben. Cordon Bleu (saftig in Butterschmalz gerbaten) gefüllt mit geräuchertem Land-Schinken1 und Gouda Käse1, Saisongemüse Zironensäckchen, Pommes Frites 23,90 Schaschlik (vom Lavasteingrill) Iberico Filet  mit Speck1 in Paprika-Tomatensauce, Pommes Frites, Salat 28,90 Satarasch Iberico Schweinefiletspitzen mit Zwiebeln, Paprika in Tomatensauce mit Ei, Buttereis /*scharf */ 25,90 Iberische Schweinefilet,Süße-Senf-Pfeffersauce, Saison Gemüse, Kartoffelgratin 29,90 Russische Troika (vom Lavasteingrill) Iberico Schweinefilet gefüllt mit Rinderfiletstreifen, Gewürzgurken, Sauce Bernaise, Pommes Frites, Salat Champignonschnitzel in Butterschmalz paniert, Rahmsauce, Pommes frites, Salat 30,90 21,90 Der Beitrag Iberico Schwein erschien zuerst auf Restaurant Adria.

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Spezialitäten vom Lavastein-Grill

Cevapcici 7 Stück Hackfleischröllchen, Pommes Frites, Djuetschreis, Salat 20,90 Halb und halb 4 Cevapcici, Duroc Schweinenackerspieß, Pommes frites, Djuwetschreis, Salat 20,90 Rinderleber mit Strohschwein Speck1 Pommes frites, Djuwetschreis, Salat

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Schwein gehabt! – Koch-Auszubildende im fachpraktischen Kurs zur Verarbeitung von Schweinehälften

Um die Kunst des Kochhandwerks in Gänze ausfüllen zu können, bedarf es neben regionalen und hochwertigen Produkten auch die notwendige Fachkenntnis, beispielsweise das verwendete Fleisch und dessen Bestandteile verarbeiten und anbieten zu können.

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Bullen und Schweine und coole pinkfarbene Uniformen

Am Montagnachmittag standen vor dem Hauptbahnhof in Berlin mindestens 30 vollbesetzte Mannschaftswagen der Polizei. Ziemlich großes Picknick. Obwohl es auch einen Verpflegungswagen gab, mischten sich die Uniformierten ganz freundlich unters Volk und besor

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