John Stone Ribeye an Frischkäserolle mit Pistazien u. Cranberries

Neben der Frischkäserolle mit Pistazien, Walnüssen, Cranberries und Honig, ist der heutige Hauptdarsteller ein John Stone Ribeye Steak (Dry Aged) von Albers Food. Das von John Stone aus Irland stammende und von Albers in Deutschland vertriebene Ribeye Steak (Entrecôte) wird wochenlang trocken gereift (Dry Aged) und beeindruckt durch seinen intensiven Fleischgeschmack. Bei dieser Gelegenheit stellen wir euch unseren neuen Oberhitzegrill „O.F.B.“ von Otto Wilde Grillers vor, welcher auf einer ausziehbaren Standfläche unserer Burnout Kitchen steht. Das optimale Team zur Zubereitung eines perfekten Steaks: Der „O.F.B.“ von Otto Wilde Grillers zum scharfen Angrillen von Steaks und der Monolith Classic zum Nachgaren auf die gewünschte Kerntemperatur. Zutaten 600 g John Stone Ribeye Steak, Dry Aged (von Albers Food) Ankerkraut Steak & BBQ Salzflocken 1 Baguette 300 g Frischkäse 2 EL Honig ca. 30 Pistazien ca. 30 Cranberries ca. 4 – 5 Walnüsse 1 Messerspitze gehackten Rosmarin feines Meersalz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Zubereitung der Frischkäserolle mit Pistazien, Walnüssen, Cranberries und Honig Den gekühlten Frischkäse in Form der späteren Rolle auf Frischhaltefolie streichen. Die Frischhaltefolie an der Längsseite anheben und damit den Frischkäse zu einer Rolle formen. Sparsam mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Die Walnüsse knacken, sowie die Pistazien schälen und zusammen mit den Cranberries klein hacken und vermischen. Die Walnuss-Pistazien-Cranberries-Mischung auf einer sauberen Arbeitsfläche verteilen und anschließend die Frischkäserolle darauf abrollen und ggf. mit einem Messer andrücken. Vor dem Servieren mit Honig beträufeln. Zubereitung des John Stone Ribeye Damit das Fleisch im Kern nicht zu kalt ist, ca. 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen. Den Oberhitzegrill, in unserem Fall der O.F.B. von Otto Wilde Grillers, an die Gasflasche anschließen und vorheizen. Wir nutzen dazu einen speziellen Gas-Schlauch mit Schnellkupplung, welcher ganz einfach an der in unserer Burnout Kitchen eingelassenen Gassteckdose angeschlossen wird. Übrigens, die dazu notwendige Gasflasche steht im Unterschrank auf einer ausziehbaren Standfläche. Damit eine schmackhafte Salzkruste entsteht, das Steak beidseitig großzügig mit Steak & BBQ Salzflocken bestreuen und durch Zuhilfenahme des O.F.B. eine leckere durchgehende Kruste verleihen. Das scharfe Angrillen mit dem O.F.B. geht unglaublich schnell. – Wir haben die komplette Zubereitung des Steaks in bewegten Bildern festgehalten. – Hier entlang Anschließend gart das Steak im Monolith Classic bei einer Gartemperatur von ca. 150°C, auf eine Kerntemperatur von ca. 52°C und wird nach einer kurzen Ruhephase von ca. 5 Minuten tranchiert. Das John Stone Ribeye von Albers Food würzten wir mit Ankerkraut Finest Pepper. Die Frischkäserolle mit Pistazien u. Cranberries schmeckt ausgezeichnet auf Baguette-Scheiben oder kleine Party-Brötchen. Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit! Der Beitrag John Stone Ribeye an Frischkäserolle mit Pistazien u. Cranberries erschien zuerst auf bigBBQ.

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John Stone Dry Aged T-Bone mit Karottenfrischkäserolle

Erinnert ihr euch noch? – Neben dem vor wenigen Wochen gegrillten, durch seinen intensiven Fleischgeschmack sehr beeindruckenden John Stone Ribeye Steak (Entrecôte) von Albers Food, präsentierten wir euch eine unglaublich leckere Frischkäserolle mit Pist

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Steinwerkzeug? -Versteh ich nicht / Stone tool? “I don’t get it”

[English version below and in slides] Das ist der zweite Teil der Reihe Steinartefakte, in welchem wir euch die Grundformen vorstellen. Diese sind sehr wichtig um ein Steinartefakt benennen und erkennen zu können. GrundformenWelche Formen gibt es und wie

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Erstausstrahlung John Mulholland – Zauberer im Kalten Krieg

Liebe Freunde und Kollegen, ich darf Sie und Euch auf die Erstausstrahlung der Dokumentation "John Mulholland – Zauberer im Kalten Krieg" hinweisen. "John Mulholland" ist mein Diplomfilm an der Filmakademie Baden-Württemberg in Zusammenarbeit mit dem Südw

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Was macht einen Stein zu einem Artefakt? / So what makes a stone an artefact?

[English version below and on slides] Was macht einen Stein zu einem Artefakt?• die Bearbeitung von Menschen• Schlagmerkmale• Zusammenhang mit anderen Artefakten• typische Form• Material Steinartefakt:Von menschlicher Hand veränderter Stein Geofakt:Auf na

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10 facts about Marble

SHORT FACTS ABOUT MARBLE- Marble comes from the Greek word marmar and means to glisten or shining stone. - Marble is one of the most durable stones in the world. - Marble is used for other purposes that building and furniture

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