Tausende Hausfrauen und Hobbyköche in der DDR schworen auf seine Tipps, zückten am Ende der Sendung „Der Fernsehkoch empfiehlt“ Zettel und Stift zum Mitschreiben.
Haben Sie schon einmal etwas von Nonnenfürzchen gehört? Hier kommt das leckere und einfache Rezept für das Schmalzgebäck – und wir verraten, wie es zu seinem Namen kam.
zum Artikel gehenDer Eintopf-Klassiker schmeckt im Herbst besonders gut – und ist schnell gemacht. Hier kommt das leckere Rezept für ein Blindhuhn. Und die Erklärung für den seltsamen Namen ...
zum Artikel gehenEin Data Lake, auch als Datenplattform bezeichnet, ist eine geniale und äußerst effektive Lösung zur Bewältigung der komplexen Herausforderungen im Zusammenhang mit der Speicherung, Verwaltung und Analyse großer Datenmengen. Er stellt eine fortschrittlich
zum Artikel gehenDer Herbst ist die Zeit der Pflaumenkuchen. Die Nascherei muss nicht kompliziert sein: Hier kommt ein leckeres Rezept für Pflaumenkuchen aus Rührteig, der fix im Ofen ist.
zum Artikel gehenHier kommt das Rezept für leckeres Kartoffelgulasch, wie es schon Oma zubereitet hat - ein würziges Spar-Gericht, das in der kalten Jahreszeit besonders gut schmeckt.
zum Artikel gehen