Diese vegane Bowl ist mit Kürbis und Spitzkohl wie gemacht für den Herbst. Die Grundlage bilden bunter Quinoa und braune Linsen.
Ob man diese feine Kürbis-Pasta mit Hokkaido-Kürbis oder mit Butternuss-Kürbis zubereitet, spielt keine große Rolle. - Naja, den Butternuss-Kürbis muss man eventuell schälen, einen Hokkaido theoretisch nicht. Wobei ich persönlich auch den Hokkaido schäle.
zum Artikel gehenDiese fruchtige Bowl ist vegan und ein richtig leckeres Dessert.
zum Artikel gehenDiese exotische Bowl vereint die Süße von Mango mit der Schärfe von Curry, ein wahrer Genuss.
zum Artikel gehenSaftige Gurke, süßer Apfel, Thunfisch und Glasnudeln verschmelzen in dieser Noodle-Bowl zu einem köstlichen Gericht.
zum Artikel gehenStir-fry heißt so viel wie Rührbraten und ist die asiatische Kochtechnik, mit der diese köstliche Noodle-Bowl zubereitet wird.
zum Artikel gehen