Kürbiskern-Bruschetta

Drucken Kürbiskern-Bruschetta Portionen 4 Personen Zutaten1Tomate1kleine Zwiebel1Knoblauchzehe3-4ELBeelitzer KürbiskernölSalz und Pfefferzum Abschmecken8ScheibenBaguette-Brot AnleitungenTomate, Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit Beelitzer Kürbiskernöl mischen.Das Ganze mit Salz und Pfeffer (am Besten frisch gemahlen) abschmecken. Die Brotscheiben im Backofen bei ca. 70° toasten.Die Tomaten-Zwiebel-Mischung auf die warmen Brotscheiben geben und sofort servieren. NotizenTipp: Kürbiskerne über die fertigen Brote streuen. Der Beitrag Kürbiskern-Bruschetta erschien zuerst auf Syringhof.

zum Artikel gehen

Kürbiskern-Kekse

Drucken Kürbiskern-Kekse Leckere Kürbiskern-Kekse schnell und einfach Zuhause zubereitet. Zutaten250gMehl200ggeriebene Kürbiskerne100gPuderzucker200gkalte Butter2Eigelb10mlBeelitzer Kürbiskernöl1Pak.VanillezuckerDunkle Kuvertüre zum Verzier

zum Artikel gehen