Kürbiskern-Kekse

Drucken Kürbiskern-Kekse Leckere Kürbiskern-Kekse schnell und einfach Zuhause zubereitet. Zutaten250gMehl200ggeriebene Kürbiskerne100gPuderzucker200gkalte Butter2Eigelb10mlBeelitzer Kürbiskernöl1Pak.VanillezuckerDunkle Kuvertüre zum Verzieren AnleitungenAlle Zutaten (außer Kuvertüre) zu einem Teig kneten und für einige Stunden in den Kühlschrank geben.Anschließend aus dem Teig Kipferl formen und bei 170 Grad ca. 12 Minuten backen.Die Ecken der abgekühlten Kipferl in die dunkle Kuvertüre tauchen. Der Beitrag Kürbiskern-Kekse erschien zuerst auf Syringhof.

zum Artikel gehen

Kürbiskern-Bruschetta

Drucken Kürbiskern-Bruschetta Portionen 4 Personen Zutaten1Tomate1kleine Zwiebel1Knoblauchzehe3-4ELBeelitzer KürbiskernölSalz und Pfefferzum Abschmecken8ScheibenBaguette-Brot AnleitungenTomate, Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden

zum Artikel gehen