Ofen-Auberginen mit Feta und Frühlingszwiebeln

So wenig braucht es zum Gaumenglück 2 Portionen 2 große Auberginen, längs halbiert, in der... [weiter] Der Beitrag Ofen-Auberginen mit Feta und Frühlingszwiebeln erschien zuerst auf Happy Carb.

zum Artikel gehen

Verrückt nach Feta! Die 55 besten Feta-Rezepte in einem Buch

Sommer ist Fetazeit. Also die beste Gelegenheit, um mein tolles Fetabuch vorzuzeigen Endlich wird das... [weiter] Der Beitrag Verrückt nach Feta! Die 55 besten Feta-Rezepte in einem Buch erschien zuerst auf Happy Carb.

zum Artikel gehen

Bangladesch: Immer mehr Kleinbauern nutzen Gentechnik-Auberginen

2020/21 nutzten mehr als 65.000 Landwirte in Bangladesch gentechnisch veränderte Bt-Auberginen, ein rasanter Anstieg. Die Bauern müssen wesentlich weniger Insektizide spritzen, können mehr ernten und auch ihr Einkommen hat sich deutlich erhöht. Das ergabe

zum Artikel gehen

Ofen-Blumenkohl mit Paprika-Tomaten-Käse-Topping

Blumenkohl wirkt entzündungshemmend und fördert die Entgiftung 4 Portionen Für den Ofen-Blumenkohl: 1500 g Blumenkohl... [weiter] Der Beitrag Ofen-Blumenkohl mit Paprika-Tomaten-Käse-Topping erschien zuerst auf Happy Carb.

zum Artikel gehen

Krapfen aus dem Ofen

Faschingskrapfen, Berliner, Pfannkuchen, Krapfen, wie nennt man diese Leckerei in deiner Heimat? Bei uns heißen sie Faschingskrapfen! Und diese hier sind herrlich luftig und locker und dazu werden sie auch nicht in Fett gebacken sondern im Ofen. Zutat

zum Artikel gehen

Brötchen ohne Kneten

Mit nur wenigen Handgriffen, backst du schnelle Brötchen über Nacht. Es ist so einfach locker-luftige Brötchen zuhause zu Backen.  Grundzutaten 500g Weizenmehl  Type 550 1 Päckchen Trockenhefe 2 TL Salz 360ml Wasser Mehl zum Bestäuben und Wasser z

zum Artikel gehen