Osterlamm Rezept super saftig, luftig und kein bisschen trocken!

Wer kennt es nicht, das Osterlamm. Ein absoluter Muss zu Ostern, findet ihr nicht auch? Bei uns wird es jedes Jahr gebacken und mit der Zeit haben wir das perfekte Rezept für uns entdeckt. Denn meistens sind Osterlämmchen leider doch sehr trocken. Doch nach vielen, vielen Osterlämmern habe ich nun ein Rezept entworfen, bei dem []

zum Artikel gehen

7 grandiose Weihnachtsplätzchen: Zuckerfrei und Low Carb

Mein drittes zuckerfreies Weihnachten hier kommen pünktlich zur Adventszeit für euch einige meiner liebsten Plätzchenrezepte. 1. Low Carb Hildaplätzchen (Spitzbuben) Hier gehts zum Rezept für die Hildaplätzchen (Spitzbuben). 2. Low Carb Nussecken 100 %

zum Artikel gehen

Apfel Streuseltaler backen Streuseltaler Rezept mit Hefeteig

Eines meiner absoluten Lieblingsgebäcke sind Streuseltaler. Sie sehen vielleicht nicht ganz so spektakulär wie eine schicke Motivtorte aus, aber geschmacklich bringen sie alles mit, was das Herz begehrt. Nichts geht über einen Hefeteig, der frisch aus dem

zum Artikel gehen

Nuss Biskuitrolle backen [mit Mascarponefüllung] super einfach schnell [Swiss Roll Rezept]

Lust auf einen Kuchenklassiker, der auch noch ganz einfach gebacken ist? Wie wäre es denn mit einer Biskuitrolle? Die lässt sich in relativ kurzer Zeit zaubern und ihr könnt sie geschmacklich jedes Mal ein bisschen abwandeln. Diesmal zeige ich euch ein Rö

zum Artikel gehen

E-Rezept

Die Einführung des elektronischen Rezepts (E-Rezept), die für Januar 2022 vorgesehen war, wird auf unbestimmte Zeit verschoben. Sobald bekannt ist, wann das neue E-Rezept tatsächlich kommt, finden Sie hier weiterführende Informationen.

zum Artikel gehen

Blondies mit Cranberrys und Walnüssen

Das Blondie-Rezept funktioniert perfekt als Basisrezept. Statt Walnüssen, weißer Schokolade und Cranberrys können auch andere (Trocken-)Früchte, Nüsse und Schokolade verwendet werden.

zum Artikel gehen